@UserTrue
Когда искал по форуму, часто встречал ответы этого пользователя. Если найдется минутка, поделитесь опытом. Пока выделил два возможных решения замены curl http. Может есть еще варианты? Какой вариант для вас лучше?
А БЕЗОПАСЕН ЛИ САМ BAS?
-
@Misurik ну это естественно, прямой и одновременный заход сразу спалиться. В идеале ещё иметь акки ютуб и быть подписаным на нужный вам канал и переходить на нужное вам видео через вкладку "мои подписки"
Ютуб эти просмотры быстрее всего засчитывает и я думаю что менее всего проверяет. -
@OLEG said in А БЕЗОПАСЕН ЛИ САМ BAS?:
@Misurik ну это естественно, прямой и одновременный заход сразу спалиться. В идеале ещё иметь акки ютуб и быть подписаным на нужный вам канал и переходить на нужное вам видео через вкладку "мои подписки"
Ютуб эти просмотры быстрее всего засчитывает и я думаю что менее всего проверяет.Ну я как бы просто проверил) хотел накрутить просмотры на своем канале где я с пс4 игрухи записываю от нех делать.
-
Со мной тут тоже как-то комп заговорил. Я тоже первые 10 секунд думал, пора фольгой обматываться, или на вирусы проверяться, но потом сразу понял, что на сайте видео-реклама запускается. Было бы неплохо сделать отключение звука в BAS, создам тему сегодня.
-
@blackhacker said in А БЕЗОПАСЕН ЛИ САМ BAS?:
Со мной тут тоже как-то комп заговорил. Я тоже первые 10 секунд думал, пора фольгой обматываться, или на вирусы проверяться, но потом сразу понял, что на сайте видео-реклама запускается. Было бы неплохо сделать отключение звука в BAS, создам тему сегодня.
Кстати в зенке норм функция отключения звука реализована. Надеюсь и тут увидеть)
-
@booldozer Можно еще у процесса Worker отключить в микшере звук, как написали выше) Но возможно, воспроизведение звука тратит дополнительные ресурсы.
-
@support said in А БЕЗОПАСЕН ЛИ САМ BAS?:
@Zenodrot а xss разве зависит не серверного кода? Насколько я понимаю, если сервак не фильтрует содержание запроса и позволяет добавить свой js на страницу других пользователей, то это xss, или я не прав?
так
ну раз речь зашла про безопасность я говорю о том что ребята за музыку переживают когда есть куда более серьезнее вещи
под хромовский движок этой версии есть целый пак эксплойтов . Отследить что это бот можно 100% даже если будут отключены все js скрипты.
Есть мысли как это организовать.
как не крути хром был и будет решетом
В Chrome 57 залатали опасные дыры и через пару дней там уже новые вовсю заюзались.ну я не думаю что тут эту тему нужно развивать на данном форуме.
спецы по антифроду заходят сюда наверно почитывать )