Отключите все лишнее на целевой странице если она одна, это реально сделать - например скрипты всяких фейсбуков, сторонней аналитики и так далее. Обычно сервесы используют много сторонних скриптов, которые не влияют на работу сайта, но сильно нагружают проц.
Смотрите как идет распределение нагрузки - возможно оно не сплашное, а пиками - тогда можно попробовать запускать потоки более равномерно. Чтоб избегать этих пиков.
Чаще всего можно отрисовку снизить вплоть до 10 (ну 20) .... На загрузку проца, это как раз сильно влияет.
Если сервер свой и без видюхи, то стоит поставить в него видюху.
50 в нынешних условиях для баса с браузером, достаточно много. Можно попробовать разбить на несколько копий баса по 25 например.
Можно использовать рам диск для работы с профилями - но это уже продвинутый уровень.
А БЕЗОПАСЕН ЛИ САМ BAS?
-
@Aleksandr said in А БЕЗОПАСЕН ЛИ САМ BAS?:
Против прослушки и разных голосов хорошо помогает шапочка из фольги)
Тут уже наверное в пору одевать кастрюлю алюминиевую на голову мне)

-
@OLEG said in А БЕЗОПАСЕН ЛИ САМ BAS?:
А про звук на колонках вообще бред) Ни в одного вируса нету таких симптомов) Только если над вами постебаться захотят)
А про звук на колонках вообще бред) Ни в одного вируса нету таких симптомов) Только если над вами постебаться захотят)
ну так школьники в основном так и забавляются, используя ратники скачивая их на хак форумах) говорят в микрофон) пугают пользователей) те в недоумение комп заговорил)
-
да я понимаю, сам в первый запуск недоумевал по чему у меня подвисает комп когда запустил 100 потоков с 1 видео, потом вырубил бас а звук шёл с колонок с того самого видео и повторялся.
-
@Misurik ну это естественно, прямой и одновременный заход сразу спалиться. В идеале ещё иметь акки ютуб и быть подписаным на нужный вам канал и переходить на нужное вам видео через вкладку "мои подписки"
Ютуб эти просмотры быстрее всего засчитывает и я думаю что менее всего проверяет. -
@Misurik ну это естественно, прямой и одновременный заход сразу спалиться. В идеале ещё иметь акки ютуб и быть подписаным на нужный вам канал и переходить на нужное вам видео через вкладку "мои подписки"
Ютуб эти просмотры быстрее всего засчитывает и я думаю что менее всего проверяет.Ну я как бы просто проверил) хотел накрутить просмотры на своем канале где я с пс4 игрухи записываю от нех делать.
-
Со мной тут тоже как-то комп заговорил. Я тоже первые 10 секунд думал, пора фольгой обматываться, или на вирусы проверяться, но потом сразу понял, что на сайте видео-реклама запускается. Было бы неплохо сделать отключение звука в BAS, создам тему сегодня.