кажется действительно баг связан с рекапчей, а именно rucapcha, сменил и такого пока больше не случалось, но я могу ошибаться, тк после смены серивиса еще не успел по моему мнению достаточно раз успешно завершать скрипт, возможно баг просто не проявился пока что.
Чем отличается отпечаток браузера от user agent ?
-
@regem3000 said in Чем отличается отпечаток браузера от user agent ?:
@UserTrue тут мне все интересно. Есть ресурсы хочется все свои чтоб не привязываться к сервису !
Если овердохера бабла нанимайте программистов и будет у вас все свое.
-
@tet-vivi ресурсы в виде программиста есть ! Нужно понять только как это делать ! Имеется ввиду направление !
Значит нет у вас никаких ресурсов. Работа программистов понимать и делать.
-
@UserTrue но вы говорили что это НЕ возможно, а сейчас говорите что можно, только нужны ресурсы !
Программисту я еще не ставил задачу эту, как раз собираю инфомрацию чтоб более менее ТЗ составить !Конечно возможно, БАС же написали с нуля. Значит можно написать аналог! Короче пустой разговор.
-
-
@spacerange супер спасибо, а не будет конфликта между моим заголовком - юзерг агентом и отпечатком сервиса ?
-
@regem3000 может быть не совпадение ОС и разрядности
-
@regem3000 Я думаю, что если у Вас будет большой объем по сбору отпечатков, вы сможете договориться на приемлемых условиях с разработчиком.
Возможно он сможет Вам выделить отдельный апи на получение именно Ваших отпечатков, а Вы всегда сможете их сохранить. Я думаю разработчику будет полезно
В общем, пытайтесь договориться