@hellomembersha by default the new version is installed without deleting the old one. You can't worry, the previous version will not go anywhere and will not change.
Выпущена 22.6.0 версия BrowserAutomationStudio
-
Может кто сталкивался с таким? Перевел проекты (простые посещалки сайтов) с 22.5.1 на 22.6.8 и заметил, что нагрузка на процессор сильно выросла, хотя ничего не менял.
22.6.8, 14 потоков -
22.5.1, 18 потоков -

Есть способы снизить нагрузку? Или это из за апдейта движка до 79?
-
@FastSpace said in Выпущена 22.6.0 версия BrowserAutomationStudio:
Windows 10 - Теперь после каждого запуска шаба вылазиет эта хрень.
Я уже писал выше. Нужен доступ. Я не могу это повторить ни у себя, ни на чистой виртуалке. Кроме того, а что у вас с интерфейсом?
@sir-ydroidrrr said in Выпущена 22.6.0 версия BrowserAutomationStudio:
Есть способы снизить нагрузку? Или это из за апдейта движка до 79?
Нагрузка на CPU тестировалась на многих сайтах. В среднем на новой версии стала на 5-10% меньше. Приложите минимальный проект и больше деталей, буду разбираться.
-
This post is deleted!
-
Выпущена версия 22.6.9. В ней
- Количество бит на компоненту цвета в css запросах установлено в 8.
- Каждая версия BAS теперь выпускается вместе с отладочной сборкой. Она может помочь в случае: падения BAS, падения браузера либо утечки памяти. Скачать и прочитать инструкции можно через Меню -> Инструменты -> Отладочная версия.
- Замена свойств navigator.plugins и navigator.mimeTypes происходит через c++, а не через javascript как раньше. Чтобы новые изменения вступили в силу нужно обновиться и пересоздать действие "Получить отпечаток"
-
@support said in Выпущена 22.6.0 версия BrowserAutomationStudio:
Чтобы новые изменения вступили в силу нужно обновиться и пересоздать действие "Получить отпечаток"
уже полученные отпечатки, из профиля будут нормально применятся ? или тоже нужно пересоздать какое то действие ?
-
@support В changelog'е обновления было написано, что 8 бит на компоненту - это стандартное значение хрома. Будет ли оно меняться вместе с отпечатком других типов браузеров на их стандартные значения, и если нет, то это хотя бы планируется для введения в будущих версиях?
-
@DoctorKrolic 8 бит это глубина цвета нормальная для всех мониторов. Просто при удаленных подключениях, ее часто снижают, для того чтобы по сети меньше задержек было.
-
Windows 10 - Теперь после каждого запуска шаба вылазиет эта хрень.
Я уже писал выше. Нужен доступ. Я не могу это повторить ни у себя, ни на чистой виртуалке. Кроме того, а что у вас с интерфейсом?
Дал доступ в личку. Интерфейс это новый баг после перехода на черный фон, белый иногда врубаеться, когда отсутствуюещь на серваке и затем опять туда заходишь.
-
@Bigma said in Выпущена 22.6.0 версия BrowserAutomationStudio:
Чтобы новые изменения вступили в силу нужно обновиться и пересоздать действие "Получить отпечаток"
уже полученные отпечатки, из профиля будут нормально применятся ? или тоже нужно пересоздать какое то действие ?
Уже полученные из старого профиля у меня сработал.
В общем все четко:- Тик ток открылся
- РДП больше не палит по CSS.
-
This post is deleted!
-
А ты просто переключался на папку профиля, или какие еще действия делал ?
-
@Bigma said in Выпущена 22.6.0 версия BrowserAutomationStudio:
А ты просто переключался на папку профиля, или какие еще действия делал ?
Просто переключился на профиль. Причем профиль даже на другой серв закинул.
-
@FastSpace Баг с искажением фона интерфейса был ещё давно... У меня 7 винда, он постоянно происходит, когда я переключаюсь между пользователями и возвращаюсь обратно на пользователя, где работает БАС.
-
@DoctorKrolic Простите, но такое чувство, что лишь бы доеба..ся!
-
@DoctorKrolic попробуйте полностью деинсталировать бас, перезагрузится и установить в чистую.
-
Второй час нет подключения к серверу