@caras269 said in BrowserAutomationStudio 25.2.0 has been released:
where can i download this version?
@support said in Выпущена 22.6.0 версия BrowserAutomationStudio:
Чтобы новые изменения вступили в силу нужно обновиться и пересоздать действие "Получить отпечаток"
уже полученные отпечатки, из профиля будут нормально применятся ? или тоже нужно пересоздать какое то действие ?
@support В changelog'е обновления было написано, что 8 бит на компоненту - это стандартное значение хрома. Будет ли оно меняться вместе с отпечатком других типов браузеров на их стандартные значения, и если нет, то это хотя бы планируется для введения в будущих версиях?
@DoctorKrolic 8 бит это глубина цвета нормальная для всех мониторов. Просто при удаленных подключениях, ее часто снижают, для того чтобы по сети меньше задержек было.
@FastSpace said in Выпущена 22.6.0 версия BrowserAutomationStudio:
Windows 10 - Теперь после каждого запуска шаба вылазиет эта хрень.
Я уже писал выше. Нужен доступ. Я не могу это повторить ни у себя, ни на чистой виртуалке. Кроме того, а что у вас с интерфейсом?
Дал доступ в личку. Интерфейс это новый баг после перехода на черный фон, белый иногда врубаеться, когда отсутствуюещь на серваке и затем опять туда заходишь.
@Bigma said in Выпущена 22.6.0 версия BrowserAutomationStudio:
Чтобы новые изменения вступили в силу нужно обновиться и пересоздать действие "Получить отпечаток"
уже полученные отпечатки, из профиля будут нормально применятся ? или тоже нужно пересоздать какое то действие ?
Уже полученные из старого профиля у меня сработал.
В общем все четко:
А ты просто переключался на папку профиля, или какие еще действия делал ?
@Bigma said in Выпущена 22.6.0 версия BrowserAutomationStudio:
А ты просто переключался на папку профиля, или какие еще действия делал ?
Просто переключился на профиль. Причем профиль даже на другой серв закинул.
@FastSpace Баг с искажением фона интерфейса был ещё давно... У меня 7 винда, он постоянно происходит, когда я переключаюсь между пользователями и возвращаюсь обратно на пользователя, где работает БАС.
@DoctorKrolic Простите, но такое чувство, что лишь бы доеба..ся!
@DoctorKrolic попробуйте полностью деинсталировать бас, перезагрузится и установить в чистую.
Второй час нет подключения к серверу

@Bigma К сожалению, это не помогло
@masterklas-s said in Выпущена 22.6.0 версия BrowserAutomationStudio:
Второй час нет подключения к серверу
У меня по вечерам также так уже давно причем с двух провайдеров сразу. Приходиться обновляются с сервака, там с горе пополам но заливает.
@masterklas-s Проверил, не вижу проблем с сервером. Все соединения идут через Cloudfalre, там нет никаких аномалий. Включение логирования ошибок не показывает, куча 200 статусов. Статистика за сегодня по VPS тоже не показывает, что были какие-то проблемы. Возможно проблемы на вашей стороне. Если вы уверенны, что есть проблема с соединением с серверами, напишите на mail.to.twaego@gmail.com
попробуйте полностью деинсталировать бас, перезагрузится и установить в чистую.
Это баг Qt, решено хаком для RDP. Для переключения юзеров нет. Попробуйте установить переменную среды ClientName в test или любое другое значение, так BAS будет думать, что вы работаете через RDP.