@support said in Выпущена 27.1.0 версия BrowserAutomationStudio:
DNS запросы для STUN и TURN серверов теперь выполняются через 8.8.8.8
У Гугла будет возможность смотреть туда, куда нельзя ему смотреть?
@FastSpace Баг с искажением фона интерфейса был ещё давно... У меня 7 винда, он постоянно происходит, когда я переключаюсь между пользователями и возвращаюсь обратно на пользователя, где работает БАС.
@DoctorKrolic Простите, но такое чувство, что лишь бы доеба..ся!
@DoctorKrolic попробуйте полностью деинсталировать бас, перезагрузится и установить в чистую.
Второй час нет подключения к серверу

@Bigma К сожалению, это не помогло
@masterklas-s said in Выпущена 22.6.0 версия BrowserAutomationStudio:
Второй час нет подключения к серверу
У меня по вечерам также так уже давно причем с двух провайдеров сразу. Приходиться обновляются с сервака, там с горе пополам но заливает.
@masterklas-s Проверил, не вижу проблем с сервером. Все соединения идут через Cloudfalre, там нет никаких аномалий. Включение логирования ошибок не показывает, куча 200 статусов. Статистика за сегодня по VPS тоже не показывает, что были какие-то проблемы. Возможно проблемы на вашей стороне. Если вы уверенны, что есть проблема с соединением с серверами, напишите на mail.to.twaego@gmail.com
попробуйте полностью деинсталировать бас, перезагрузится и установить в чистую.
Это баг Qt, решено хаком для RDP. Для переключения юзеров нет. Попробуйте установить переменную среды ClientName в test или любое другое значение, так BAS будет думать, что вы работаете через RDP.
@support said in Выпущена 22.6.0 версия BrowserAutomationStudio:
Cloudfalre
Cloudfalre используется многим заблокированными ресурсами в РФ.
ip могло попасть под блокировку.
Дата-центр в том же рф игнорят блокировки и дают свободный доступ.
А обычные пользователи интернете имеют заблокированные ресурсы.
можно проверить доступность например через https://ping-admin.ru/free_test/
так же могли быть ограничения самого Cloudfalre.
@sir-ydroidrrr решен вопрос полной переустановкой BAS (удалением всех старых версий BAS и установкой только новой версии 22.6.9).
@masterklas-s Сейчас Пользователь один написал, что мол Скрипт чуть не Пару Часов запускается.
Я проверил и реально не один не смог так и Запустить, в трее и в диспетчере висит, но не как не появляется сами то :)
У одного, чёт моя же Авториз моего Скрипта, пишет - no license
И вот думаю сейчас Исходник перезалью ( в самом БАС скрипт ещё включил, всё робит ) и вот тож кое как, с 3тей попытки залил, но смысла нет.
Но я своим то сказал что Сервак чёт тупит и должно всё наладиться :)
Это так на Заметку мол :)
@super84 уж не знаю как, но только так решилась у меня проблема. Сам в шоке. Можно попробовать установить новую версию в другую директорию или сохранить старые версии BAS в архив.
@sir-ydroidrrr said in Выпущена 22.6.0 версия BrowserAutomationStudio:
@sir-ydroidrrr решен вопрос полной переустановкой BAS (удалением всех старых версий BAS и установкой только новой версии 22.6.9).
в Винде многие вопросы только таким способом и решаются, Удалил > перезагрузил > на чисто поставил > перезагрузил :)