How i can download Old version of Premium?
Выпущена 22.6.0 версия BrowserAutomationStudio
-
@masterklas-s Проверил, не вижу проблем с сервером. Все соединения идут через Cloudfalre, там нет никаких аномалий. Включение логирования ошибок не показывает, куча 200 статусов. Статистика за сегодня по VPS тоже не показывает, что были какие-то проблемы. Возможно проблемы на вашей стороне. Если вы уверенны, что есть проблема с соединением с серверами, напишите на mail.to.twaego@gmail.com
-
попробуйте полностью деинсталировать бас, перезагрузится и установить в чистую.
Это баг Qt, решено хаком для RDP. Для переключения юзеров нет. Попробуйте установить переменную среды
ClientNameвtestили любое другое значение, так BAS будет думать, что вы работаете через RDP. -
@support said in Выпущена 22.6.0 версия BrowserAutomationStudio:
Cloudfalre
Cloudfalre используется многим заблокированными ресурсами в РФ.
ip могло попасть под блокировку.Дата-центр в том же рф игнорят блокировки и дают свободный доступ.
А обычные пользователи интернете имеют заблокированные ресурсы.можно проверить доступность например через https://ping-admin.ru/free_test/
так же могли быть ограничения самого Cloudfalre.
-
@sir-ydroidrrr решен вопрос полной переустановкой BAS (удалением всех старых версий BAS и установкой только новой версии 22.6.9).
-
@masterklas-s Сейчас Пользователь один написал, что мол Скрипт чуть не Пару Часов запускается.
Я проверил и реально не один не смог так и Запустить, в трее и в диспетчере висит, но не как не появляется сами то :)
У одного, чёт моя же Авториз моего Скрипта, пишет - no license
И вот думаю сейчас Исходник перезалью ( в самом БАС скрипт ещё включил, всё робит ) и вот тож кое как, с 3тей попытки залил, но смысла нет.Но я своим то сказал что Сервак чёт тупит и должно всё наладиться :)
Это так на Заметку мол :) -
@super84 уж не знаю как, но только так решилась у меня проблема. Сам в шоке. Можно попробовать установить новую версию в другую директорию или сохранить старые версии BAS в архив.
-
@sir-ydroidrrr said in Выпущена 22.6.0 версия BrowserAutomationStudio:
@sir-ydroidrrr решен вопрос полной переустановкой BAS (удалением всех старых версий BAS и установкой только новой версии 22.6.9).
в Винде многие вопросы только таким способом и решаются, Удалил > перезагрузил > на чисто поставил > перезагрузил :)
-
@super84 Врядли это связано с версиями БАС. У меня одно время с домашнего ПК часто такие проблемы были, а с сервера нет. Сейчас и там и там нормально работает. Скорей всего это какие-то сетевые траблы.
Я кстати даже помню для эксперимента на компе включал мобильную прокси и через нее все четко работало ))
-
@UserTrue said in Выпущена 22.6.0 версия BrowserAutomationStudio:
@super84 Врядли это связано с версиями БАС. У меня одно время с домашнего ПК часто такие проблемы были, а с сервера нет. Сейчас и там и там нормально работает. Скорей всего это какие-то сетевые траблы.
Я кстати даже помню для эксперимента на компе включал мобильную прокси и через нее все четко работало ))
я выше писал https://community.bablosoft.com/post/69970
у датацентры даже РФ не блокируют ip, поэтому с серверов без проблем подключается -
@tet-vivi у меня и с мобильного прокси без проблем работало(я написал выше же), тут сложно логику проследить. И кстати такие проблемы у меня возникли за долго до перехода на cloudflare и к тому же в целом соединение устанавливалось, но скорость почему-то была на нуле. Видимо надо просто несколько серверов обновлений в разных гео дата центрах для надёжности.
-
@UserTrue Всё ништяк, и правильно что Вчера ничего вечером не стал делать.
Скрипты норм сами по себе стали как и раньше загружаться :)
Это просто чёт Севак вчера всё же тупил видимо. То что я и обновить то даж не смог БАС то вчера.
Ложная Тревога мол была :))) -
Давно BAS не обновлялся. (да и сейчас старая версия стоит). Но при запуске проекта в последней версии программа при скачивании файлов программа начала открывать новые пустые вкладки. На сайте ничего не менялось, старая версия скачивает файлы в той же вкладке. Единичный случай или общее для всех сайтов не проверял.
Сорри если повтор, все 300+ постов не читал -
@FastSpace да.
-
@sir-ydroidrrr раньше бас сам не открывал новые вкладки даже если по атрибутам ссылке должен был это делать. Сейчас он это делает как должен.
-
@support Недоработка, связанная с профилями: данные записываются в профиль спустя некоторое время. Это вроде нормально, потому что не перегружает систему постоянным переписыванием данных в файлы. Но бывают такие случаи, когда, например, скрипт регает аккаунт, заходит в него, чтобы убедиться, что акк зареган нормально и сохранить куки для входа в профиле, и сразу завершает работу. В таком случае эти куки, да и вообще последние изменения профиля не успевают сохраниться. Эта проблема пару раз вылезала у меня, относительно часто вижу её у других пользователей на форуме (например http://community.bablosoft.com/topic/11116/не-сохраняются-профили-решил). На данный момент это решается действием "спать" после работы скрипта на ~30 секунд. Согласитесь, это костыль. Как по мне, решение с точки зрения разработки довольно простое: сделать так, чтобы перед завершением работы потока, который использует профиль, он сохранял в профиль на диске все данные, а только потом завершал работу. Просто, понятно, и сразу отсечёт вопросы типа "у меня не сохранился профиль".