@hellomembersha by default the new version is installed without deleting the old one. You can't worry, the previous version will not go anywhere and will not change.
Выпущена 22.6.0 версия BrowserAutomationStudio
-
@Bigma К сожалению, это не помогло
-
@masterklas-s said in Выпущена 22.6.0 версия BrowserAutomationStudio:
Второй час нет подключения к серверу

У меня по вечерам также так уже давно причем с двух провайдеров сразу. Приходиться обновляются с сервака, там с горе пополам но заливает.
-
@masterklas-s Проверил, не вижу проблем с сервером. Все соединения идут через Cloudfalre, там нет никаких аномалий. Включение логирования ошибок не показывает, куча 200 статусов. Статистика за сегодня по VPS тоже не показывает, что были какие-то проблемы. Возможно проблемы на вашей стороне. Если вы уверенны, что есть проблема с соединением с серверами, напишите на mail.to.twaego@gmail.com
-
попробуйте полностью деинсталировать бас, перезагрузится и установить в чистую.
Это баг Qt, решено хаком для RDP. Для переключения юзеров нет. Попробуйте установить переменную среды
ClientNameвtestили любое другое значение, так BAS будет думать, что вы работаете через RDP. -
@support said in Выпущена 22.6.0 версия BrowserAutomationStudio:
Cloudfalre
Cloudfalre используется многим заблокированными ресурсами в РФ.
ip могло попасть под блокировку.Дата-центр в том же рф игнорят блокировки и дают свободный доступ.
А обычные пользователи интернете имеют заблокированные ресурсы.можно проверить доступность например через https://ping-admin.ru/free_test/
так же могли быть ограничения самого Cloudfalre.
-
@sir-ydroidrrr решен вопрос полной переустановкой BAS (удалением всех старых версий BAS и установкой только новой версии 22.6.9).
-
@masterklas-s Сейчас Пользователь один написал, что мол Скрипт чуть не Пару Часов запускается.
Я проверил и реально не один не смог так и Запустить, в трее и в диспетчере висит, но не как не появляется сами то :)
У одного, чёт моя же Авториз моего Скрипта, пишет - no license
И вот думаю сейчас Исходник перезалью ( в самом БАС скрипт ещё включил, всё робит ) и вот тож кое как, с 3тей попытки залил, но смысла нет.Но я своим то сказал что Сервак чёт тупит и должно всё наладиться :)
Это так на Заметку мол :) -
@super84 уж не знаю как, но только так решилась у меня проблема. Сам в шоке. Можно попробовать установить новую версию в другую директорию или сохранить старые версии BAS в архив.
-
@sir-ydroidrrr said in Выпущена 22.6.0 версия BrowserAutomationStudio:
@sir-ydroidrrr решен вопрос полной переустановкой BAS (удалением всех старых версий BAS и установкой только новой версии 22.6.9).
в Винде многие вопросы только таким способом и решаются, Удалил > перезагрузил > на чисто поставил > перезагрузил :)
-
@super84 Врядли это связано с версиями БАС. У меня одно время с домашнего ПК часто такие проблемы были, а с сервера нет. Сейчас и там и там нормально работает. Скорей всего это какие-то сетевые траблы.
Я кстати даже помню для эксперимента на компе включал мобильную прокси и через нее все четко работало ))
-
@UserTrue said in Выпущена 22.6.0 версия BrowserAutomationStudio:
@super84 Врядли это связано с версиями БАС. У меня одно время с домашнего ПК часто такие проблемы были, а с сервера нет. Сейчас и там и там нормально работает. Скорей всего это какие-то сетевые траблы.
Я кстати даже помню для эксперимента на компе включал мобильную прокси и через нее все четко работало ))
я выше писал https://community.bablosoft.com/post/69970
у датацентры даже РФ не блокируют ip, поэтому с серверов без проблем подключается -
@tet-vivi у меня и с мобильного прокси без проблем работало(я написал выше же), тут сложно логику проследить. И кстати такие проблемы у меня возникли за долго до перехода на cloudflare и к тому же в целом соединение устанавливалось, но скорость почему-то была на нуле. Видимо надо просто несколько серверов обновлений в разных гео дата центрах для надёжности.
-
@UserTrue Всё ништяк, и правильно что Вчера ничего вечером не стал делать.
Скрипты норм сами по себе стали как и раньше загружаться :)
Это просто чёт Севак вчера всё же тупил видимо. То что я и обновить то даж не смог БАС то вчера.
Ложная Тревога мол была :))) -
Давно BAS не обновлялся. (да и сейчас старая версия стоит). Но при запуске проекта в последней версии программа при скачивании файлов программа начала открывать новые пустые вкладки. На сайте ничего не менялось, старая версия скачивает файлы в той же вкладке. Единичный случай или общее для всех сайтов не проверял.
Сорри если повтор, все 300+ постов не читал