Отключите все лишнее на целевой странице если она одна, это реально сделать - например скрипты всяких фейсбуков, сторонней аналитики и так далее. Обычно сервесы используют много сторонних скриптов, которые не влияют на работу сайта, но сильно нагружают проц.
Смотрите как идет распределение нагрузки - возможно оно не сплашное, а пиками - тогда можно попробовать запускать потоки более равномерно. Чтоб избегать этих пиков.
Чаще всего можно отрисовку снизить вплоть до 10 (ну 20) .... На загрузку проца, это как раз сильно влияет.
Если сервер свой и без видюхи, то стоит поставить в него видюху.
50 в нынешних условиях для баса с браузером, достаточно много. Можно попробовать разбить на несколько копий баса по 25 например.
Можно использовать рам диск для работы с профилями - но это уже продвинутый уровень.
Баг обновления BAS
-
Всем привет.
Вот уже раза 2-3 было что запускаешь БАС и он показывае что вышло обновление, обновляешь и всё, БАС не работает (то антивирус удалит BrowserAutomationStudio.exe, то просто не запускается .exe). Если удалить и переустановить, то работает. В чём может быть проблема?Windows 7, x64
-
@tet-vivi Сейчас Panda, раньше Avira, удаляет с формулировкой "Потенциально опасное ПО" (или что-то в этом духе).
Но проблема больше не в антивирусе, достал из карантина и занёс в доверенные и всё работает, больше вызывает непонятки, когда антивирь отключён или просто ничего не трогал (.exe не удалён из папки с софтом), а БАС просто не запускается -
@Habip said in Баг обновления BAS:
@tet-vivi Сейчас Panda, раньше Avira, удаляет с формулировкой "Потенциально опасное ПО" (или что-то в этом духе).
Но проблема больше не в антивирусе, достал из карантина и занёс в доверенные и всё работает, больше вызывает непонятки, когда антивирь отключён или просто ничего не трогал (.exe не удалён из папки с софтом), а БАС просто не запускаетсяУже поднимали много раз тему с антивирями
https://community.bablosoft.com/topic/6969/троян-в-fastexecutionscript/18 -
@Fox У меня вчера avast пытался BrowserAutomationStudio.exe заблокировать, когда я проект запустил. Именно не стороннее приложение, созданное с помощью БАС, а сам исполняемый файл БАСа. Хотя он подписан. Хрен поймёшь эти антивирусники...
-
@DoctorKrolic Аваст косячит, я даже на их форуме находил тему конкретно за данный тип срабатывания.