New version make computer SSD disk is 100% usage. Please fix this.
Выпущена 22.6.0 версия BrowserAutomationStudio
-
@support я хочу помочь, но не знаю как, вот у ребят выше была точно такая же проблема, кому-то помогло удалить все старые версии, и как-то компилировать на старой, я так понимаю сейчас эта проблема есть почти у всех.
Я сижу в группе продавца софта по подписке, у него 150 человек покупателей, У ВСЕХ ПРОЦЕССОР УМИРАЕТ после последнего обновления БАС
-
@Bigma said in Выпущена 22.6.0 версия BrowserAutomationStudio:
@Evheniu вы либо невнительны, либо тупите
напоминаю, за оскорбление других участников форума последует бан
-
@Bigma
@Bigma said in Выпущена 22.6.0 версия BrowserAutomationStudio:
@Evheniu вы либо невнительны, либо тупите

Я не знаю почему у него вернулась старая нагрузка, я повторил все действия как и он, удалил все старые копии, установил заново последнюю версию бас, открыл скрипт в ней, изменил пару логов, залил на сервер у меня нагрузка не уменьшалась.
Она у меня уменьшалась только после того, как исходник в XML я перекомпелировал в старой версии
-
@Evheniu said in Выпущена 22.6.0 версия BrowserAutomationStudio:
под каким она номером я не знаю
Так можно узнать о номере версии
https://community.bablosoft.com/post/18093
В этой теме еще много полезного о том как содержательно сообщить об ошибке.
-
@Evheniu Также нужно более детальное описание. Какой именно процесс потребляет CPU. Если это процесс BAS, то нужно приложить отчет профайлера. Меню -> Отчеты измерять время выполнения действий.
Если это браузер, попробуйте отследить, на каком действии или на каком сайте повторяется проблема.
Вы так и не сказали об используемой версии BAS. -
@support эта проблема скорее всего рэндомная, как и у меня, и требует теста в несколько дней (предположительно). Было бы не плохо дать инструмент тестирования пользователям, как и с памятью. Просто все боятся что их "ноухау" попадет еще кому то в руки. Хотя и не понимают, что и так загружают все на сервер разработчика :). Думаю хорошая инструкция в вики не помешает на этот счет.