@pss раньше ссылки прятали в z-index absolute - и координаты с далеким минусом ...
Можно ли выполнить код на питоне?
-
можно, написать батник по запуску скрипта на питоне, вызвать батник через запустить процесс, дождаться файла и прочитать его.
-
@Mic Поддерживается только нода, можете поискать костыль, но по мне так как я описал проще всего.
но через ноду тогда уж проще напрямую
https://www.npmjs.com/package/google-spreadsheet
первое что попалось. -
@Bigma Поверьте через js работать со списками вообще не проще.
Допустим я сохранил вp.pyтакой скрипт:import sys def main(): sys.exit([1, 2, 3, 'a', 'b', 'c']) if __name__ == "__main__": main()Запускаю его из консоли cmd или powershell, он возвращает список:
python p.py [1, 2, 3, 'a', 'b', 'c']В бас же его как-то можно получить? Только список большой, страниц 100 текста.
-

C#, пайтон, и др. ЯП только для прем. версии.
есть api для вызова исполняемых файлов и библиотек.
например вызов экзешникаnative_async("processmanager", "start", JSON.stringify({location: PATH_EXE, working_folder: "", waitfinish: true, arguments: "", version: 2}))! try { var split = _result().split(",") VAR_STANDART_OUTPUT = base64_decode(split[0]) VAR_ERROR_OUTPUT = base64_decode(split[1]) }catch(e) { VAR_STANDART_OUTPUT = _result() } -
@tet-vivi said in Можно ли выполнить код на питоне?:
@Bigma исполнение функций пайтона
Вы ошибаетесь
-
@Bigma said in Можно ли выполнить код на питоне?:
@tet-vivi а вы не путаете ? это вызов басовских функций из питон на сколько я понимаю, а не исполнение питона в бас ...
Да но никто не мешает в питоне сделать нужные действия и передать результат в функцию бас
-
@Mic said in Можно ли выполнить код на питоне?:
Подождите, можно запускать басовские функции из питона? Это еще лучше! Можно ссылку на какой-нибудь пример?
Использование этой библиотеки возможно только с наличием премиум доступа
-
А скрипт баса можно запустить из командной строки передав ему параметр и получить ответ?
Нет
-
@Fox said in Можно ли выполнить код на питоне?:
Использование этой библиотеки возможно только с наличием премиум доступа
Ага, а еще свой скрипт с авторизацией в чужой клауд отправлять))), юмористы, блин.
Что значит чужой? Сервер бас чужой?
-
@UserTrue said in Можно ли выполнить код на питоне?:
Что значит чужой? Сервер бас чужой?
Ну а какой еще
Тогда вам стоит удалить БАС и никогда его больше не устанавливать. Ведь с такой логикой разработчику ничего не стоит вшить в бас самописный троян, который сольет с вашего ПК все, что захочется.