@v-top так в коде же есть
await page.goto('https://fingerprintjs.github.io/BotD/main/');Solving recaptcha cheap on all sites| Решение рекапчи дешево для любых сайтов.
-
-
@support Все работает. И кол-во багов увеличилось просто из за того что люди начали активно пользоваться БАС.
Например раньше Я использовал БАС только для одного сайта. Но теперь с его возможностями это около 6 сайтов и Я продолжаю увеличивать, так как очень крутая софтина. По сравнению с тем когда Я начал пользоваться им 4 месяца назад и сейчас. Вы проделали просто колоссальную работу. Удачи и терпения вам. Всем бабло)) -
Подскажите пожалуйста или сейчас работает такой метод разгадывания капчи. Так как попробовал сделать ее решение на указанном ресурсе soundcloud, капча отправляется и в статистике рукапчи пишет, что капча решена, но реально ничего не происходит. Возможно я делаю что-то не так? Как сделать так, чтобы - когда на странице есть регистационные данные(логин, мейл, пасс) и елемент данной рекапчи 2.0, чтобы сервис решал данную рекапчу? Буду благодарен за совет. Так как пользуюсь не так давно данной программой.
-
-
Researching sites protection.
Pinned Locked Bablosoft News -
-
-