@FastSpace подскажи, это какую функцию имеешь ввиду?
Условно говоря у меня идут действия от одного к другому.
Проверка существования элемента, если его не видно значит нужно выполнить клик по элементу
Если ошибка клика по элементу, т.к он не найден, ставить проверку существования элемента отвечающего за капчу?
Ошибка решения капчи : Failed to connect to 192.168.**.*** port 8888: Timed out
-
Ошибка решения капчи : Failed to connect to 192.168..* port 8888: Timed out
Здравствуйте! Возникла вот такая ошибка при отправке POST запроса, IP адрес в этом поле всегда один.
Такое ощущение что это как то связано с приложением Fiddler, так как у него такой же порт 8888.
Где может использоваться этот порт? Как его оттуда удалить? Не думаю что это ошибка BAS, просто он пытается отправить запрос через данный IP и у него это не получается. Подскажите что можно сделать. Спасибо! -
@Lex-Man said in Ошибка решения капчи : Failed to connect to 192.168.**.*** port 8888: Timed out:
Ошибка решения капчи : Failed to connect to 192.168..* port 8888: Timed out
Здравствуйте! Возникла вот такая ошибка при отправке POST запроса, IP адрес в этом поле всегда один.
Такое ощущение что это как то связано с приложением Fiddler, так как у него такой же порт 8888.
Где может использоваться этот порт? Как его оттуда удалить? Не думаю что это ошибка BAS, просто он пытается отправить запрос через данный IP и у него это не получается. Подскажите что можно сделать. Спасибо!Если вы не указывали этот ip адрес в BAS, значит смотрите файл hosts, скорее всего в нём сохранено перенаправление
-
@Lex-Man said in Ошибка решения капчи : Failed to connect to 192.168.**.*** port 8888: Timed out:
Спасибо за ответ! Ранее я находил на форуме этот ответ и проверил файл hosts, там нет перенаправления на данный адрес. К сожалению это не помогает. Где ещё может быть прописан данный IP порт? И где именно можно посмотреть прописан ли IP в BAS?
В действии, которое выдаёт ошибку
-
Действие стандартное. Решение капчи 2.0