Пишу авторег на Post Get, но проблема в том что при получении содержания ответа в коде нет нужной ссылки с подтверждением почты, но если сохранять код старницы, то элемент есть и могу спокойно xpath делать, не могу понять в чем проблема
Я беру почту, сохраняю куки
Затем когда нужно загружаю куки в новой функции и проверяю через xpath, всегда выдает ошибку, но если сохрять код страницы а потом через эту переменную делать, то все норм
@FastSpace Как мудрено то, а слаболо было сразу запросы с прокси на ip-api делать ?
Чето разработчик загнался :)
Я просто ни разу не пользовался таким вариантом, сразу свой написал.
Так сделав запрос на ip-api вы не получите ip адрес. Вам нужно отправить на ip-api значение ip адреса и уже в ответе вы получаете данные - язык, часовой пояс, местоположение и так далее
Ну ложи число в переменную,потом сравнивай ее с новым результатом ,если новый результат больше,увеличивай переменную и выполняй действия.Закольцуй все это дело и все.Если поток не один то в глобальную переменную ложи,если поток будет прерываться в базу данных заноси или в файл записывай,при запуске считывай и ложи в переменную
Подскажите пожалуйста, имеется скрипт, запустил его сегодня регал полдня нормально потом браузер стал грузиться с белым экраном , то есть либо не грузится, либо грузится работает потом на каком нибудь месте снова белый экран не может завершить работу и из за этого не начинает находить элементы, в чем проблема ?Перерыв должен быть после реги аккаунта, а он начинается сразукак только начинает регать и белый экран. В итоге так стоит и потом зацикливается на этом и все не может работать.