@UserTrue said in Скидываются на дефолтные значения в файле chrome_command_line.txt:
И так подобьем итоги, что вы тут написали
Сначала вы говорите как ему стоит править файл:
@Lipstein said in Скидываются на дефолтные значения в файле chrome_command_line.txt:
тебе нужно запускать скрипт не через FastExecuteScript, а скачать BAS и непосредственно в нём открывать xml файл. Тогда вроде как должно работать.
А затем сдаете заднюю и и нет конечно не в БАС, а конечно же в текстовом редакторе и запускать в установленом БАС, хотя это к слову также неверное.
@Lipstein said in Скидываются на дефолтные значения в файле chrome_command_line.txt:
При чем тут это? Я говорю о том что ему стоит project.xml запускать через BAS непосредственно. Редактировать понятное дело что текстовый редактор. По моему это очевидно.
Потом написали неверную информацию, какой именно файл править:
projectpath\appsremote\projectpath\SIDf8ba0b29\engine
Вот где-то лежит файлик project.xml в нём менять нужно настройки.
А потом начали просто хамить и крутиться, что вроде как я не дал четкую информацию:
Тяжелый случай, это как раз таки ты, потому что ты не даёшь четкой информации, и человек просто потратит время, если не переспросит тебя 10 раз.
Хотя чуть выше вы давали некий совет, и часть своего совета посчитали очивидной! Хотя это как раз может оказаться не очивидным тк редактор кода есть и в БАС.
Редактировать понятное дело что текстовый редактор. По моему это очевидно.
Вообще ситуация типична для людей с низким уровнем интеллекта, в силу которого вы не способны критически мыслить и оценивать свои мысли и советы.
Чушь. Запускать проект, и редактировать, две разные вещи, к слову, я скинул скриншот, где четко показал что конкретно нужно редактировать в скрипте. Это раз, в отличии от того что написал ты.
Два. Человек тупо не может найти файл который редактировать, не строку, а именно файл, ты же показываешь какую строку нужно редактировать, КАК ОН МОЖЕТ ЕЁ РЕДАКТИРОВАТЬ, ЕСЛИ ОН НЕ МОЖЕТ НАЙТИ ФАЙЛА В КОТОРОМ ОНА НАХОДИТСЯ?
Вообще ситуация типична для людей с низким уровнем интеллекта и поверхностными знаниями, в силу чего вы не способны критически мыслить и оценивать свои мысли и советы.
Ну мой интеллект может и оставляет желать лучшего. Куда уж мне до твоего интеллекта, до сверхразума, который пересмотрел все видео разраба, помнит наизусть все ссылки на документацию, знает в идеале что нужно человеку, и дрочит сам на себя в зеркало, приговаривая "Какой же я великолепный, умный, невероятный".
А потом идёт на форум, и набивает сообщения, для того что бы найти себе клиентов, и показать им, какой у тебя ахиренно раскачанный профиль, что бы они доверили тебе свои бабки.
Чувак, это же очивидно, что вся твоя помощь нужна только для того что бы сделать себе клиентскую базу, и ты намерено поносишь других, чтобы выставить себя лучше других разрабов, только для того что бы не терять марку в среде заказчиков.
Вот например @Fox , он явно более продвинут нежели ты, однако он себе такого не позволяет, с ним можно нормально общаться на равных.
Но ты то возомнил из себя Царя. Вот в этом основная проблема и кроется.
Даже взять фразы - "почему Вы общаетесь со мной на ты?" она свидетельствует ни в коем случае не о обыкновенной вежливости, с такими, как ты, она бесполезна. Эта фраза свидетельствует о том, какого отношения ты к себе хочешь, потому что считаешь себя Выше других. При условии что в сети все обращаются ко всем как хотят. Тут нет иерархии, и таких как ты высокомерных личностей, это категорически не устраивает.