Скидываются на дефолтные значения в файле chrome_command_line.txt

Поддержка
  • @UserTrue Это верно :)

• @super84 said in Скидываются на дефолтные значения в файле chrome_command_line.txt:

@UserTrue Вот вот, если бы не увидел сам хотел отписать ему.
    Что вы ему не Брат не Сват, а Тыкает везде.
    Культуре речи не научили а ещё права какие то качает :)
    И спорить гляжу очень любит :)))

Тебе тоже не нравится когда с Тобой говорят на Ты? Я запомню, что с тобой, обязательно нужно общаться на ты, потому что тебе это не нравится.

@UserTrue said in Скидываются на дефолтные значения в файле chrome_command_line.txt:

@Lipstein said in Скидываются на дефолтные значения в файле chrome_command_line.txt:

Ты не трогаешь меня, я не трогаю тебя.

А я буду трогать пока не перестанете писать чушь и набивать себе посты для клиентов! Это вы кстати видимо со своей колокольни написали.

Ну хорошо, твоё мнение для меня что-то вроде туалетной бумаги, поэтому обязательно поддавай мне ресурса, чем я смог бы подтереться.

• @Lipstein said in Скидываются на дефолтные значения в файле chrome_command_line.txt:

Тяжелый случай, это как раз таки ты

за оскорбление других участников форума последует бан

• @Lipstein С таким Общением и Отношением к Людям вы далеко не уедете :)

• @super84 said in Скидываются на дефолтные значения в файле chrome_command_line.txt:

@Lipstein С таким Общением и Отношением к Людям вы далеко не уедете :)

Спасибо, "твоё мнение" очень важно для меня.
    9c37f817-325f-447e-a10a-49838195fd1e-image.png

• Вот с таких Кидалы то и выростают, вам на всех плевать и вы думаете вы Бог и Пуп Земли, но как же вы ошибаетесь :)))
    Всегда найдётся рано или поздно, кто собъёт с вас эту Спесь :)

Вот с таких Кидалы то и выростают, вам на всех плевать и вы думаете вы Бог и Пуп Земли, но как же вы ошибаетесь :)))
    Всегда найдётся рано или поздно, кто собъёт с вас эту Спесь :)

А при чем здесь вообще кидалы? Что вообще за ересь ты несёшь?

• @Lipstein said in Скидываются на дефолтные значения в файле chrome_command_line.txt:

Потому что людям, которые себя так ведут нельзя доверять, сегодня нахамил на форуме, завтра послал нах заказчика не вернул ему деньги, потому что якобы он сам неадекват... Тут был на форуме тип, которого не так давно забанили, за то, что он начал кидать всех подряд, а начиналось у него тоже с хамства. Может вы и есть он, кто знает xDD

• @UserTrue said in Скидываются на дефолтные значения в файле chrome_command_line.txt:

@Lipstein said in Скидываются на дефолтные значения в файле chrome_command_line.txt:

Потому что людям, которые себя так ведут нельзя доверять, сегодня нахомил на форуме, завтра послал нах заказчика не вернул ему деньги, потомучто якобы он сам неадекват... Тут был на форуме, которого не так давно забанили, за то, что он начал кидать всех подряд, а начиналось у него тоже с хамства. Может вы и есть он, кто знает xDD

нахАмил, ну вот собственно, и проявляется твоя суть. Весь интерес заключается в том, что бы подавлять любого, кто тоже что-то и в чём-то понимает, дабы невелировать конкурентов, еще и своего дружка зовёшь, чтобы ненароком вбрасывать тему, а может это и есть твой второй аккаунт? ;) Говоришь не занимаешься фрилансом?)
    Короче всё с тобой понятно, ничего нового: за показательной воспитанностью, скрывается обыкновенная жажда наживы, и дешевые шкурные интересы. Не вижу смысла в принципе дальше продолжать дискуссию с такой тривиальной торговой особью.
    слово Тривиально - это не мат, и не оскорбление, оно означает, посредственность объекта.
    Посредственность - тоже не мат и не оскорбление (ну так для незнающих) - это обозначает обыкновенность объекта, отсутствие значительных отличий от других объектов.
    Тороговая особь - иным словами, предпринематель (в простонародье - торгашь). Вроде как тоже ничего оскорбительного. Странно что тебя это так оскорбило.
    Обязательно зайди со второго акка, или попроси помощь друга, что бы он мне минусанул репу, и всунул свои 5 копеек.
    А вот пруф, даже смешной, спасибо поржал. (примитивненько), ну ожидать больше и нечего.

• Предупреждаю, если будете и дальше выяснять здесь свои отношения - забаню обоих на сутки. Общайтесь в offtop'e или в личке.

• @Fox

с такой тривиальной торговой особью.

Это нормально?

торговой особью.

Причем тут Тривиально , не надо крутиться как уж на сковородке.

Весь интерес заключается в том, что бы подавлять любого, кто тоже что-то и в чём-то понимает, дабы невелировать конкурентов, еще и своего дружка зовёшь, чтобы ненароком вбрасывать тему, а может это и есть твой второй аккаунт? ;) Говоришь не занимаешься фрилансом?)

Не занимаюсь, делаю только для старых хороших клиентов. Есть другие пруфы? У меня вот есть
    2020-05-31_171107.png

2020-05-31_171125.png

2020-05-31_171133.png

• Уведомления на почту не приходят, думал тут тишина, а тут... Спасибо всем за отзывчивость и помощь, печально правда, что всё ушло в срач.
    И к сожалению я запутался. Скрипт защищен (по крайней мере для него логин и пароль нужен и ограничено действие скрипта по срокам), какие есть тогда варианты зафиксировать необходимые мне настройки?
    Файл проекта, если я правильно понял, что это project.xml находится аж в трех местах:

C:\program_name\program_name\appsremote\program_name\SIDd2fa641a\engine
    C:\program_name\program_name\appsremote\program_name\SIDb1f43903\engine
    C:\program_name\program_name\data

Судя по дате, самый верхний это текущий, но там нет ничего кроме названия проекта и пустых логин/пароль.
    Что очень странно - у других людей, с тем же самым софтом, сохраняются настройки, если они их в файле chrome_command_line.txt записывают, по крайней мере звук отключается. У меня же на двух разных компах - нет, сбрасывается на дефолт.

• Нашел несколько xml файлов, явно уже не дефолтных. В одном из нет есть:
    <ChromeCommandLine>--disable-gpu
    --disable-gpu-compositing</ChromeCommandLine>
    Вот здесь можно вписать:

<ChromeCommandLine>
    --disable-gpu-deleted
    --disable-gpu-compositing-deleted
    </ChromeCommandLine>
    И тогда это заработает? Но при каждом апдейте программы будет слетать и этот файл и надо будет редактировать снова?

• @Invision ненадо ничего искать. Меняйте эти настройке в xml файле самого проекта, который вы разрабатываете и тогда при обновлениях все будет как надо.

• Я не разработчик проекта. И xml файлов очень много и только в одном есть <ChromeCommandLine>

• @Invision said in Скидываются на дефолтные значения в файле chrome_command_line.txt:

Я не разработчик проекта. И xml файлов очень много и только в одном есть <ChromeCommandLine>

С этого надо было начинать )) Если скрипт без защиты, то исходник по этому пути ./data/project.xml Если с защитой, но вы бессильны