@Ranout "Поиск файлов" собирает в список файлы из подпапок.
Сложный пароль в пару или одно действие
-
@fluffik если длина пароля ограничена 4 или 5 символов, то соглашусь, мой метод не подойдет. При длине в 15 символов, бракованных практически не будет. Да и по мне легче сделать проверку прошел пароль или нет и перегенерировать если вдруг. Вообще все от задачи, если там от пентагона ключи нужно делать, то понятное дело.
-
Короче заморочился я с вашими паролями. Если прям пипец как надо точно:
В архиве лежит пример проекта и powershell скрипт который надо положить в корень диска C:\Параметры можно задавать на любой вкус
Upper - A..Z Lower - a..z Digits - 0..9 AlphaNum - shorthand for Upper,Lower,Digits Symbols - !"#$%&'()*+,-./:;<=>?@[]^_`{|}~ Safe - #$%+-./:=\_~ (ODBC Safe, Shell Safe if quoted)-length - длина пароля
-Count - количество паролей за разможно генерить кучу паролей в файл, нужно добавить
echo Result > C:\Result.txtЕдинственно когда я регуляркой парсю результат цепляется лишний пробел после пароля, пробовал ограничить в регулярки окончание пробелом, но тогда регулярка не работает. @Fox помоги понять почему пробел цепляется. Просто если после переменной поставить что нить типо mmm то выведет в лог с пробелом 9.WRLv0O7% mmm
если использовать регулярку типо(?<=c:\\\ )[\w\W]*(?=\ )то не парсит результат. Странно парсинг работает. @support нужно ваше внимание.
Если так(?<=c:\\\ )[\w\W]*$то тоже пробел цепляет.
psw.zip -
-
Сделал и по методу @Fox но уже полностью готовое решение
alter.xmlИ нашел еще один баг
Я в ресурсах пытаюсь запрашивать от пользователя длину пароля
настройки ресурса выглядят так

Соответственно переменная LENGTH должна попадать в проект. Но она туда не попадает @support
из ресурса эта переменная не передается.
прикрепил тестовый скрипт в конце.При этих настройках я не могу ввести число больше 9 Просто тупо не дает.

-
@Bigma said in Сложный пароль в пару или одно действие:
При этих настройках я не могу ввести число больше 9 Просто тупо не дает.
Я скачала ваш проект у меня дает поставить любое число в рамах диапазона.
Соответственно переменная LENGTH должна попадать в проект. Но она туда не попадает @support
из ресурса эта переменная не передается.LENGTH же это ресурс, а вы обращаетесь к нему как к переменной.
resorse_error.xmlПо поводу вылета, у вас скрипт просто зацикливается, тоесть у вас стоит повтор при этом почти сразу он падает на ошибке. В результате винда просто прибивает процесс.
-
@UserTrue said in Сложный пароль в пару или одно действие:
LENGTH же это ресурс, а вы обращаетесь к нему как к переменной.
да с этим я уже понял, но ведь не интуитивно в настройках указана переменная, и логично предположить что передается переменная.
По поводу ввода значения - попробуйте с 4 начать, тоже ведь не интуитивно для пользователя и ввести не дает и не предупреждает об ошибке ... ну да фиг с ним.
по поводу вылета, я исправил на ресурс, но вылет все равно происходит при потоках - повтор. Если один раз выполнить то ок.
-
по поводу вылета, я исправил на ресурс, но вылет все равно происходит при потоках - повтор. Если один раз выполнить то ок.
Поставьте паузу небольшую, поток отрабатывает мгновенно и перезапускается, результат такой же как и в случае с ошибкой.

-
@UserTrue поставил, работает, слушайте но это пипец если честно, вот об этом должен знать каждый начинающий ?
Много чего есть в видео на ютубе от разработчика, но и да еще больше пришлось понять самому ) Ну это даже плюс, и так порог входа низкий и работу обесценивает дак хоть небольшой тормоз есть )
-
надо тогда предупреждать пользователей из разряда, хочешь повторять скрипт поставь в конце паузу не меньше. А хочешь чтоб куки сохранялись поставь паузу в 30 секунд в конце скрипта ...
-
надо тогда предупреждать пользователей из разряда, хочешь повторять скрипт поставь в конце паузу не меньше.
Тут несовсем согласен тк такая ситуация в обычном скрипте где есьт работа с браузером или запросами почти исключена, если только скрипт сразу не будет падать с ошибкой. Но и это можно понять если поставить лог и посмотреть.
хочешь чтоб куки сохранялись поставь паузу в 30 секунд в конце скрипта ...
А с профилями действительно хрень.
Просто разработчик же один и пилит только важные вещик(по его мнению). А то с чем жить можно так и висит видимо в списке "Надо сделать"
-
@UserTrue said in Сложный пароль в пару или одно действие:
Ну это даже плюс, и так порог входа низкий и работу обесценивает дак хоть небольшой тормоз есть )
да я заметил, что тут +- 15 человек выживших :)
-
@UserTrue Может и с регуляркой подскажешь че не так, выше в посте
https://community.bablosoft.com/topic/11364/сложный-пароль-в-пару-или-одно-действие/22# -
@Bigma Мне лень перепечатывать с картинки, а ваш powershell у меня не работает и мне не хочется думать почему. Для всех было бы проще, если бы вы приложили строку к которой хотите применить выражение, само выражение и результат который ожидаете.
-
@UserTrue выглядит вот так в выводе

Чисто теоретически там лежит вот это:
C:\2_BrowserAutomationStudio\apps\22.7.1>chcp 65001 Active code page: 65001 C:\2_BrowserAutomationStudio\apps\22.7.1>cd c:\ :hK~f5:jcsто есть чисто теоретически после пароля там есть пробел.
Но это не точно.Регулярку пытаюсь вот такую
(?<=c:\\\ )[\w\W]*(?=\ )но ничего не получает.
если убрать ограничение, то есть так:(?<=c:\\\ )[\w\W]*то парсит с пробелом.
-
(?<=c:\\ )[\w\W]*(?=\ )
Потомучто пробелы бывают разные...
(?<=c:\\\s)[\w\W]*(?=\s)