@Q_Q К сожалению через node.js и ws модуль не могу конектится к сокету т.к там каждый раз создаётся уникальная ссылка для нового пользователя, а объект который её создаёт определить для меня трудно сайт написан на react + obfurscator. Плюс к этому ещё и в самом ws внутри нужно каждые 5 минут отправлять токен аутентификации который генерирует какая-то анонимная функция либо вообще на сервере. Вроде ещё как можно сделать обёртку или сделать прокси чтобы свои обработчики повесить но это уже вообще темный лес для меня недостижимый. Поэтому пришлось использовать такой костыль. В Принципе все работает, ws команды я отправляю также через Ява скрипт и взаимодействую с этим сайтом быстро не используя веб интерфейс сайта вообще. Единственная проблема это видеть всю консоль не только в режиме отладчика. Я думал может в BAS есть какой-то свой способ о котором я не знаю, просто парсить ее в переменную бесконечно каждый раз обращаясь к ней и записывая последнее действие по умолчанию
Сложный пароль в пару или одно действие
-
уравновесьте количество спец символов и цифр с количеством букв в исходнике и вероятность не попадания будет ничтожна мала
0123456789abcdefghij@#$%&!klmnopqrstuvwxyz0123456789@#$%&!QWWERTYUIOPASDF@#$%&!GHJJKLZXCVBNM
-
Можно через API на сайте https://www.passwordrandom.com/ получать
Пример запросаhttps://www.passwordrandom.com/query?command=password&scheme=Lllnn%23Ln%23lПравда генерировать пароли будет по маске все равно
-
можно еще сильнее перемешать внутри исходника и будет еще лучше
01234QWWERTY56789abcdefghij@#$%&!klmnopqrGHJJKLZstuvwxyz0123456789@#$%&!UIOPASDF@#$%&!XCVBNMМожно еще сложнее
0aDA%8sWFSKHTYeQ2B#WRG09Z1t2VPm6h346xu!37Lw#lE9X5v54io&U1z#bN!g&kyj$rf%qC%p$dncI&@!O@J8$J@7MИсходный шаблон после того как уравновесили по количеству спец символы, цыфры, буквы в нижнем и в верхнем регистре, можно все это перемешать вот тут
http://uptosmart.com/magic-letter/И тогда уж точно вероятность неправильной генерации будет стремиться к 0 :)
-
Самый простой и надёжный вариант я озвучил выше, кладём все значения в список и забираем случайный элемент с удалением из списка. На выходе получаем переменную со всеми необходимыми знаками в случайном порядке.
Для пущей важности можно спарсить полученный пароль в список по букве, перемешать и вернуть в строку. -
@Bigma said in Сложный пароль в пару или одно действие:
@Fox да и так норм работает, Если там не одна попытка, после которой что-нить бахнет :)
Сама задача была не сложная и решить её можно как душе угодно
-
Можно генерировать пароль через одно действие при помощи ресурса "Генератор строк".
-
@fluffik если длина пароля ограничена 4 или 5 символов, то соглашусь, мой метод не подойдет. При длине в 15 символов, бракованных практически не будет. Да и по мне легче сделать проверку прошел пароль или нет и перегенерировать если вдруг. Вообще все от задачи, если там от пентагона ключи нужно делать, то понятное дело.
-
Короче заморочился я с вашими паролями. Если прям пипец как надо точно:
В архиве лежит пример проекта и powershell скрипт который надо положить в корень диска C:\Параметры можно задавать на любой вкус
Upper - A..Z Lower - a..z Digits - 0..9 AlphaNum - shorthand for Upper,Lower,Digits Symbols - !"#$%&'()*+,-./:;<=>?@[]^_`{|}~ Safe - #$%+-./:=\_~ (ODBC Safe, Shell Safe if quoted)-length - длина пароля
-Count - количество паролей за разможно генерить кучу паролей в файл, нужно добавить
echo Result > C:\Result.txtЕдинственно когда я регуляркой парсю результат цепляется лишний пробел после пароля, пробовал ограничить в регулярки окончание пробелом, но тогда регулярка не работает. @Fox помоги понять почему пробел цепляется. Просто если после переменной поставить что нить типо mmm то выведет в лог с пробелом 9.WRLv0O7% mmm
если использовать регулярку типо(?<=c:\\\ )[\w\W]*(?=\ )то не парсит результат. Странно парсинг работает. @support нужно ваше внимание.
Если так(?<=c:\\\ )[\w\W]*$то тоже пробел цепляет.
psw.zip -
-
Сделал и по методу @Fox но уже полностью готовое решение
alter.xmlИ нашел еще один баг
Я в ресурсах пытаюсь запрашивать от пользователя длину пароля
настройки ресурса выглядят так

Соответственно переменная LENGTH должна попадать в проект. Но она туда не попадает @support
из ресурса эта переменная не передается.
прикрепил тестовый скрипт в конце.При этих настройках я не могу ввести число больше 9 Просто тупо не дает.

-
При этих настройках я не могу ввести число больше 9 Просто тупо не дает.
Я скачала ваш проект у меня дает поставить любое число в рамах диапазона.
Соответственно переменная LENGTH должна попадать в проект. Но она туда не попадает @support
из ресурса эта переменная не передается.LENGTH же это ресурс, а вы обращаетесь к нему как к переменной.
resorse_error.xmlПо поводу вылета, у вас скрипт просто зацикливается, тоесть у вас стоит повтор при этом почти сразу он падает на ошибке. В результате винда просто прибивает процесс.
-
@UserTrue said in Сложный пароль в пару или одно действие:
LENGTH же это ресурс, а вы обращаетесь к нему как к переменной.
да с этим я уже понял, но ведь не интуитивно в настройках указана переменная, и логично предположить что передается переменная.
По поводу ввода значения - попробуйте с 4 начать, тоже ведь не интуитивно для пользователя и ввести не дает и не предупреждает об ошибке ... ну да фиг с ним.
по поводу вылета, я исправил на ресурс, но вылет все равно происходит при потоках - повтор. Если один раз выполнить то ок.
-
по поводу вылета, я исправил на ресурс, но вылет все равно происходит при потоках - повтор. Если один раз выполнить то ок.
Поставьте паузу небольшую, поток отрабатывает мгновенно и перезапускается, результат такой же как и в случае с ошибкой.