@951mighty
URL скинь в лс
Прерывается асинхронная функция после блока Игнорировать ошибку
-
В общем работа с браузером. И там используется "Ожидать элемент" и если долго ждет то оно выкидывает ошибку. Добавил в блок игнорировать ошибку и если она будет то просто в консоль вывести чтото и продолжить. Когда данная функция вызывается как синхронная (с главной) то все норм. Когда вызываю как асинхронную то после блока игнора ошибки поток заканчивается с результатом Sucess ok
Вот та часть после которой ошибка: https://prnt.sc/s7gd2i
Как сделать чтобы не прерывался поток асинхронный -
@Front_End_Bro said in Прерывается асинхронная функция после блока Игнорировать ошибку:
В общем работа с браузером. И там используется "Ожидать элемент" и если долго ждет то оно выкидывает ошибку. Добавил в блок игнорировать ошибку и если она будет то просто в консоль вывести чтото и продолжить. Когда данная функция вызывается как синхронная (с главной) то все норм. Когда вызываю как асинхронную то после блока игнора ошибки поток заканчивается с результатом Sucess ok
Вот та часть после которой ошибка: https://prnt.sc/s7gd2i
Как сделать чтобы не прерывался поток асинхронныйВы же знаете, что асинхронный вызов функции создаёт новый поток, который ни чего не знает о локальном окружении (состояние браузера, локальные переменные и т.п.)?
-
Да, это знаю. У меня в главной функции ничего нету. Ну у меня мейн функция которая сразу асинхронно вызывает другую функцию в которой все переменные и тд. И оттуда уже и браузер открывается и переменные обьявляются свои которые нужны. Меин только вызывает ее. По логике ошибки не должно быть, ну оно просто пишет Success ok поток успешно завершен. Может я чегото не понимаю. Помогите)
-
Аналогичная проблема. Вы ее не решили еще?
@Front_End_Bro said in Прерывается асинхронная функция после блока Игнорировать ошибку:
Да, это знаю. У меня в главной функции ничего нету. Ну у меня мейн функция которая сразу асинхронно вызывает другую функцию в которой все переменные и тд. И оттуда уже и браузер открывается и переменные обьявляются свои которые нужны. Меин только вызывает ее. По логике ошибки не должно быть, ну оно просто пишет Success ok поток успешно завершен. Может я чегото не понимаю. Помогите)
-
@vanarok said in Прерывается асинхронная функция после блока Игнорировать ошибку:
Аналогичная проблема. Вы ее не решили еще?
Как можно повторить ошибку?
-
@vanarok said in Прерывается асинхронная функция после блока Игнорировать ошибку:
@Fox
вызовите любую ошибку в асинхронной функции и обработайте ее. Поток завершиться успешно и ошибку не получиться обработать(я пытался завершить ее через fail).Хорошо, вот асинхронный вызов функции, в которой обрабатывается действие "fail" действием "игнорирование ошибок" в цикле. Всё работает корректно:

Тестовый скрипт
-
И в чём ошибка? всё работает согласно созданной логике.
-
И? Уже говорили ранее, что вызванный поток завершается только с отображением "успешного" завершения. Где здесь баг игнорирования ошибок?
-
@Fox сори за некропост, других подходящих тем не нашел.
То есть это нормально, что поток в async функции при любом раскладе завершается успехом?
Почему игнорируется fail? Даже в справке по нему написано "Каждый поток в БАС может завершиться либо успешно либо с ошибкой" и "Вы также можете прервать поток и установить сообщение об ошибке с помощью этого действия".

BAS 25
-
@Freethinker said in Прерывается асинхронная функция после блока Игнорировать ошибку:
@Fox сори за некропост, других подходящих тем не нашел.
То есть это нормально, что поток в async функции при любом раскладе завершается успехом?
Так реализован модуль, если бы можно было сделать по другому, разработчик бы так и сделал. Последнее его сообщение на эту тему было: Насколько я помню, такое поведение реализовано чтобы не увеличивать количество неудачных выполнений скрипта и не менять условия завершения скрипта. Но я не помню точно. Пересматривать сейчас эту логику не считаю приоритетной задачей.