Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
бас получает текст ошибки и сверяет его (он одинаковый), но почему-то он просто пропускает эту ошибку
@KoldZ3N а что в переменной? (знак жучка внизу на скрине вашем - нажать, найти)
@tet-vivi
Вместо "получить текст" логичнее использовать "Проверить существование". Скорее всего тексты у вас все же не идентичны
@GameBot Функция "Проверить существование" действительно помогла! Спасибо :)
@Fox, если ты видишь хелпани пожалуйста, мне будет достаточно короткого ответа, застопорило работу над проектом на несколько часов
@BAS-Viet-Nam Помогло, спасибо большое)
@kuzkuz said in Почему в режиме записи ошибок и багов нету, а в запуске чуть ли не постоянно??:
@FastSpace said in Почему в режиме записи ошибок и багов нету, а в запуске чуть ли не постоянно??: @IvanM said in Почему в режиме записи ошибок и багов нету, а в запуске чуть ли не постоянно??: @FastSpace То есть на работу твоих скриптов обновление не повлияло? (на количество ошибок) Нет конечно, у меня ошибок вообще почти нет. spoiler проблем с продажей акков нет? такие объемы регаешь )
@FastSpace said in Почему в режиме записи ошибок и багов нету, а в запуске чуть ли не постоянно??:
@IvanM said in Почему в режиме записи ошибок и багов нету, а в запуске чуть ли не постоянно??: @FastSpace То есть на работу твоих скриптов обновление не повлияло? (на количество ошибок) Нет конечно, у меня ошибок вообще почти нет. spoiler
@IvanM said in Почему в режиме записи ошибок и багов нету, а в запуске чуть ли не постоянно??:
@FastSpace То есть на работу твоих скриптов обновление не повлияло? (на количество ошибок)
Нет конечно, у меня ошибок вообще почти нет.
проблем с продажей акков нет? такие объемы регаешь )
Что за вопрос.... Люди по миллиону регают в сутки, а ты спросил то ;)
@olegtut потому что выдает идентификатор и все тут. без него жизнь была бы тяжелее. чтоб не делать кучу действий запихвай в выполнить код это
и в переменной будет Link будет лежать готовый url