Скрипт выполнен с ошибкой :SyntaxError: Parse error

Поддержка
  • При Записи всё работает нормально, при Запуске выдает ошибку "Скрипт выполнен с ошибкой : SyntaxError: Parse error во время выполнения действия 179761743".
    Ошибок при выполнении этих действий в редакторе не возникает, из действий только: Загрузить сайт, нажать на кнопки, ввести текст. При удалении ошибочного действия говорит об ошибке с другим действием.
    alt text

• @Random_User Скорей всего в каком-нибудь условие "Если" ошибка.

• @Random_User said in Скрипт выполнен с ошибкой :SyntaxError: Parse error:

При Записи всё работает нормально, при Запуске выдает ошибку "Скрипт выполнен с ошибкой : SyntaxError: Parse error во время выполнения действия 179761743".
    Ошибок при выполнении этих действий в редакторе не возникает, из действий только: Загрузить сайт, нажать на кнопки, ввести текст. При удалении ошибочного действия говорит об ошибке с другим действием.

Посмотрите действие 179761743, скорее всего в нём есть управляющие символы, например фигурные скобки

• @Fox Вот это действие, в скрипте 142 точно таких же действия, это просто нажатие на кнопку
    alt text

• @UserTrue Как я уже написал, в скрипте только загрузка сайта, ввод текста и нажатие на кнопки, больше там нету никаких действий.

@Fox Вот это действие, в скрипте 142 точно таких же действия, это просто нажатие на кнопку

Попробуйте пересоздать это действие

• @Fox теперь ошибка при выполнении действия 433186999. Как я сказал ранее, в скрипте 142 точно таких же действия, я вчера их все заново записал, таже ошибка, если убрать одно действие с ошибкой говорит что ошибка с другим (которых 142). При записи действие выполняется без ошибок (это просто нажатие кнопки).

@Fox теперь ошибка при выполнении действия 433186999. Как я сказал ранее, в скрипте 142 точно таких же действия, я вчера их все заново записал, таже ошибка, если убрать одно действие с ошибкой говорит что ошибка с другим (которых 142). При записи действие выполняется без ошибок (это просто нажатие кнопки).

Значит вы переопределили какую то функцию из действия "Двигать Мышь И Кликнуть На Элемент", например в "Выполнить код"

• @Fox я просто продублировал эти три действия 142 раза заменяя (7) на следующее число.
    alt text
    Могу отправить вам файл проекта.

@Fox я просто продублировал эти три действия 142 раза заменяя (7) на следующее число.
    Могу отправить вам файл проекта.

скидывайте

@Fox
    MP.tf auto-min-price.xml

Интересный баг, пока нашёл причину в количестве действий, если их больше 398 в main, то скрипт выдаёт ошибку. Что бы этого избежать, поместите по счёту действия больше 300 в функцию и вызывайте функцию.
    794.xml

А я пока дальше буду разбираться почему это происходит

• Проблема, как я и ожидал, оказалась в количестве асинхронных действий в одной функции. Для примера, если создать проект с действием "сон" в количестве 1109 штук, то запуск скрипта завершится ошибкой SyntaxError: Parse error во время выполнения действия 806180800
    Но если удалить хотя бы 1 действие, то скрипт будет работать корректно:

support394.gif

Это так же справедливо и к действию "выполнить код".

О баге я сообщил. Что бы его избежать можно поместить часть действий в функции

• @Fox спасибо за помощь

@Fox спасибо за помощь

Можно так же установить любую метку где нибудь в центре функции (можно без переходов)

• пробел.xml
    Просрал кучу времени чтоб понять думал в чем дело, скрипт был большой уже думал с модулями глюки
    Короче может и тут у чувака проблема была изза етого.
    Тупо пробел в переменной. Но прикол в том что есть IF, и туда воопше скрипт не заходит, и я сидел дума почему оттуда ошибка лезет, не мог понять короче. Всьо изза того что я копипастил переменние и нечайно в одну пробел загнал. и Ище у меня проблема была копипасти названия фунции - туду точку засунул. Короче совет - будьте внемательние при копипасте, а вопше проблему ето можна было би решить зделав валидацию именно при сохраниении таких вещей а не только при написании, так как много людей копипастять. Ище прикол есть когда фунции копипастиш с метками. Птотом проблема скачет по фунциях изза того что метка одинаковая - тоже можна предупреждеия видавать если такое делаетса. Я так понял изза пробела - дира в теле скрипта. Но в записи всьо роботает, а в запуске такой вот еррор как в теме. Всем Добра

• Всем привет. Разбираюсь с программой. Сделал первый скрипт, возникла похожая ситуация.
    При записи всё работает как надо, при запуске - ошибка. Действия с указанным номером в скрипте нет вообще. Пока ковырялся переопределял некоторые действия, возможна из-за этого такая ошибка? Хочу разобраться, чтоб больше не повторялось такое.

• @Grush said in Скрипт выполнен с ошибкой :SyntaxError: Parse error:

Всем привет. Разбираюсь с программой. Сделал первый скрипт, возникла похожая ситуация.
    При записи всё работает как надо, при запуске - ошибка. Действия с указанным номером в скрипте нет вообще. Пока ковырялся переопределял некоторые действия, возможна из-за этого такая ошибка? Хочу разобраться, чтоб больше не повторялось такое.

Что означает "переопределял некоторые действия" ?

• @Fox said in Скрипт выполнен с ошибкой :SyntaxError: Parse error:

Что означает "переопределял некоторые действия" ?

Ну менял элемент по которому клик должен был пройти, например. Добавлял и удалял разные операции, функции. В процессе еще сталкивался с тем, что делаю функцию, делаю её вызов и при выполнении перехода к этой функции - выскакивала ошибка "переменная не найдена" (точно не помно как именно, смысл такой). А если в списке элементов вручную кликнуть по строке вызова функции - тогда переходило на ту вкладку.

• Автообновление действий после обновления отработало тот скрипт без ошибок. Сейчас попробовал.

И ещё вопрос - не запускается вторым окном программа, думал запустить две копии, чтоб глядя на скрипт готовый заново попробовать его собрать во втором окне, не копируя. Выскакивает окошко, программа уже запущена, хотите открыть еще одной копией? Жму ок и ничего не происходит.