@GamiD said in Не загружается сайт:
@Dodok
Я говорю о том что на 23 версии клоудфар проходился без отпечатков, без хороших прокси, без профилей....
Если учесть что сам сайт не ахти открывается то вот вариант
alt text
По каким причинам может не инициализироваться скрипт? В режиме записи всё работает, а в режиме запуска скрипт моментально прекращает работу с текстом:
Удачно(0)
Неудач(0)
Время работы : 00:00
Последнее сообщение : Скрипт еще работает
В скрипте после инициализации добавил для проверки просто лог "Начало" - даже до него не доходит, значит, ошибка ещё на этапе инициализации.
Не важно, что не выполняется первое действие или последующие. Скрипт проверяет на правильность весь код перед запуском. Где-то все равно есть ошибка. Возможно в действии, в которое скрипт не попадает при последовательном выполнении, так как не выполняется какое-то из условий
И если все это после этих действий и копировали код из одного файла и вставили в другой, то вероятно могли захватить лишние символы
@GameBot я сначала тоже так подумал, но после того, как убрал всё дополненное, функции и прочее, то ситуация не изменилась. Скрипт несколько раз перепроверил, прогнал в записи - не нашёл явных ошибок. Все файлы и пути к ним актуальны. В логах вообще ни о каких ошибках не пишется.
Буду искать дальше причину.
@NickBAS said in Не инициализируется скрипт:
@Bigma нет, без этой функции и вообще функций нет в скрипте
Как всё таки надоест другим пользователем гадать, в чём же у вас ошибка, прикрепите скрипт к посту
@NickBAS said in Не инициализируется скрипт:
@Fox скрипт не могу опубликовать, поскольку не для открытого пользования
А его и не надо опубликовывать. Создайте тестовый скрипт, повторяющий ошибку (ну или удалите всё лишнее из своего) и прикрепите к посту
Бывает такое. Сейчас уже не актуально, но на будущее тем кто сюда придёт по поиску. Немного костыльный метод исправления - создать новый проект, в старом проекте выделить всё мышой и скопировать в новый. Будет всё то же самое но только рабочее. Хотя конечно если много функций и ресурсов это тоже тот ещё гемор. Но лучше чем ничего