У меня тоже самое, даже без планировщика. Просто рандомно закрывается без ошибок.
Не инициализируется скрипт
-
И если все это после этих действий и копировали код из одного файла и вставили в другой, то вероятно могли захватить лишние символы
-
@GameBot я сначала тоже так подумал, но после того, как убрал всё дополненное, функции и прочее, то ситуация не изменилась. Скрипт несколько раз перепроверил, прогнал в записи - не нашёл явных ошибок. Все файлы и пути к ним актуальны. В логах вообще ни о каких ошибках не пишется.
Буду искать дальше причину. -
@NickBAS said in Не инициализируется скрипт:
@Bigma нет, без этой функции и вообще функций нет в скрипте
Как всё таки надоест другим пользователем гадать, в чём же у вас ошибка, прикрепите скрипт к посту
-
@NickBAS said in Не инициализируется скрипт:
@Fox скрипт не могу опубликовать, поскольку не для открытого пользования
А его и не надо опубликовывать. Создайте тестовый скрипт, повторяющий ошибку (ну или удалите всё лишнее из своего) и прикрепите к посту
-
Бывает такое. Сейчас уже не актуально, но на будущее тем кто сюда придёт по поиску. Немного костыльный метод исправления - создать новый проект, в старом проекте выделить всё мышой и скопировать в новый. Будет всё то же самое но только рабочее. Хотя конечно если много функций и ресурсов это тоже тот ещё гемор. Но лучше чем ничего