@masterklas А, все, понял. Просто нужно этот код, который не нужно отрабатывать в режиме ЗАПУСК в многопотоке, нужно спрятать в функцию, а саму эту функцию в текущий код не добавлять/убрать ее оттуда...
Ты хочешь чтобы негры, рассылающие письма счастья о выигрыше миллионов долларов остались без хлеба?
Честно? Иногда хочу. И именно по этому я тут бесплатно и трусь. И иногда объясняю азы по цать раз. Даже зная что тот кому я объясняю нибуя и не поймет. Потом кто то прочтет и может есть шанец что поймет. Наверное я неправильный кодер наживающийся на таких вот васьках тех исполнитель разных проектов. Ведь я стараюсь срубить сук на котором сижу)). Но я за грамотность, а уж воспользуются ей или нет это как пойдет
зы адалт не жалко, а вот когда млн появляются немного напрягает и охота кой кому кой чего вставить в кой какое место.
@Monarch Странно, у меня никогда не было проблем с форматом переменной, теперь буду это учитывать. Я думал BAS автоматом переводит в int где это нужно.
А чтобы застраховаться от выключения вам света всё равно придется в каждом цикле писать "n" в текстовик)
@35xakers Все кроме ошибок синтаксиса будет проигнорировано. В том числе загрузки страниц, поиск элементов. Но оборачивать весь скрипт в "Игнорировать ошибки" лишено смысла, фактически это просто меняет статус потока с неудачи на успех.