@Mimino ни один сервис не решает ее нормально. Параметр минимального скоре это ерунда. Проверка скоре на каком нибудь сайте тоже может сильно отличаеться от того какой скоре будет на вашем сайте в действительности. Лучше всего немного походить по ссылкам внутри вашего сайта и иметь хорошие отпечатки и прокси.
Не удаляется папка профиля
-
@UserTrue said in Не удаляется папка профиля:
@Bigma said in Не удаляется папка профиля:
Я попытался добавить в твою непонятную версию сначала добавить действие создать профиль
Я что в ней непонятного ?
При старте потока, если профиль есть то он должен удалиться, а затем должен быть создан новый профиль. Но при повторных запусках потока как и сказал топикастер файлы удаляются не полностью.

не понятно для начала где я должен взять профиль с твоим названием :)
-
@UserTrue а ты запусти не поленись :)
Я блин запускал. У вас как всегда спорить будите до посинения...
-
не понятно для начала где я должен взять профиль с твоим названием :)
А его не надо брать, если его нет, то не чего не произойдет. Блин учи БАС прежде чем спорить
-
@UserTrue А теперь еще раз. Я просто попытался в твой скрипт добавить кубик первым создать профиль. В режиме записи нажимаю создать, и о чудо ничего не создается. Поэтому и поставил под сомнение работоспособность этого файла, так понятно ?
-
@Bigma Вот ваш проект переделанный на повторный запуск
delete_profile-3.xml -
В режиме записи нажимаю создать, и о чудо ничего не создается. Поэтому и поставил под сомнение работоспособность этого файла, так понятно ?
Я не знаю, что вы там с ним сделали. Мой проект в том виде, что я выложил работает.
-
не заю что я не так делаю, но и при повторах мой скрипт, а не твой работает. щас видео загружу
-

-
не заю что я не так делаю, но и при повторах мой скрипт, а не твой работает. щас видео загружу
Мой скрип только демонстрирует проблему. А свой скрипт подольше погоняй. У меня тоже иногда папка вся удаляется, но редко.

-
Диск у тебя SSD ?
-
Диск у тебя SSD ?
Конечно, причем m2
Скорость последовательных операций: чтение - до 3500 МБ/с, запись - до 2300 МБ/с; -
@UserTrue А нагрузки нету сейчас случайно ?
Прогнал 44 выполнения, по два создания и удаления в каждом потоке, следов не осталось. Фиг его знает, попробуй больше задержки между действиями, У меня такое было сегодня только когда задержки не было после удаления. 10 сек работает вроде.

-
А нагрузки нету сейчас случайно ?
Нету и запуск процесса всегда удаляет подчистую.
А нагрузка, это не оправдание ) Представьте, что все программы могли бы работать, только без нагрузки и при этом еще и не факт, что всегда корректно ) Тем более, что сами сказали, что у вас такое было.
Раньше был известен факт проблемы сохранениме профилей, вот еще одна проблема. Лично я просто подтвердил, что она есть. И кстати дал костыльное решение ))
-
Еще вот такой танец с бубнами сработал, но как-то это все не надежно )

-
@FastSpace said in Не удаляется папка профиля:
Я уже давно писал об этом баге, Фокс костыль скинул давно, там нужна системная задержка, а не действие спать.
Да, я тоже припоминают, что ты писал что-то подобное.