Тут вообще регулярки не нужны, вполне хватит replace.
Не удаляется папка профиля
-
@Bigma said in Не удаляется папка профиля:
Если ты пытаешься в несколько потоков работать с папкой с одинаковым названием, у тебя ничего и не получится, потому что папка будет занята процессом другого потока.
Да это в один поток такой же баг. Ладно короче, если @fox посчитает нужным, то создаст тикет.
-
И еще может быть вы в проводнике открыли папку профиля. тогда тоже не даст удалить.
-
ну 3 версия моя у вас работает же ж ?
-
Я попытался добавить в твою непонятную версию сначала добавить действие создать профиль
Я что в ней непонятного ?
При старте потока, если профиль есть то он должен удалиться, а затем должен быть создан новый профиль. Но при повторных запусках потока как и сказал топикастер файлы удаляются не полностью.

-
ну 3 версия моя у вас работает же ж ?
Если блин твою версию запустить в режиме повтора потока она тоже нефига удалять не будет!!!
-
@UserTrue said in Не удаляется папка профиля:
Я попытался добавить в твою непонятную версию сначала добавить действие создать профиль
Я что в ней непонятного ?
При старте потока, если профиль есть то он должен удалиться, а затем должен быть создан новый профиль. Но при повторных запусках потока как и сказал топикастер файлы удаляются не полностью.

не понятно для начала где я должен взять профиль с твоим названием :)
-
@UserTrue а ты запусти не поленись :)
Я блин запускал. У вас как всегда спорить будите до посинения...
-
не понятно для начала где я должен взять профиль с твоим названием :)
А его не надо брать, если его нет, то не чего не произойдет. Блин учи БАС прежде чем спорить
-
@UserTrue А теперь еще раз. Я просто попытался в твой скрипт добавить кубик первым создать профиль. В режиме записи нажимаю создать, и о чудо ничего не создается. Поэтому и поставил под сомнение работоспособность этого файла, так понятно ?
-
@Bigma Вот ваш проект переделанный на повторный запуск
delete_profile-3.xml -
В режиме записи нажимаю создать, и о чудо ничего не создается. Поэтому и поставил под сомнение работоспособность этого файла, так понятно ?
Я не знаю, что вы там с ним сделали. Мой проект в том виде, что я выложил работает.
-
не заю что я не так делаю, но и при повторах мой скрипт, а не твой работает. щас видео загружу
-