@Fox больше вариантов нет?
Не удаляется папка профиля
-
Все работает прекрасно, просто слишком быстро и не успевает он удалять. Добавил загрузку страницы и паузу после удаления.
В режиме запуска запустите и наблюдайте в проводнике диск C
delete_profile.xml -
В целом согласен что это баг, так же как и с сохранением куки, чето тупит бас при работе с файловой системой.
-
Хоть в 10, вы явно не хотите соблюдать последовательность и не совсем понимаете видимо почему именно так
delete_profile-3.xml -
@UserTrue У тебя какой то мусор в скрипте не могу понять, в режиме запуска вообще не создает профиль, копирование твоих действий в новый проект тоже ломает его. Вообщем попробуй так

в режиме записи работает. Дальше не стал пересоздавать заново.
В целом я рабочий скрипт привел, номер 3 -
@Bigma Какой мусор блин )) Там 4 действия и все работает. Вам человек уже битый час объясняет, что проблема при повторном запуске потока. А у ваш пример это об одном и том же потоке.
-
@Bigma said in Не удаляется папка профиля:
Если ты пытаешься в несколько потоков работать с папкой с одинаковым названием, у тебя ничего и не получится, потому что папка будет занята процессом другого потока.
Да это в один поток такой же баг. Ладно короче, если @fox посчитает нужным, то создаст тикет.
-
И еще может быть вы в проводнике открыли папку профиля. тогда тоже не даст удалить.
-
ну 3 версия моя у вас работает же ж ?
-
Я попытался добавить в твою непонятную версию сначала добавить действие создать профиль
Я что в ней непонятного ?
При старте потока, если профиль есть то он должен удалиться, а затем должен быть создан новый профиль. Но при повторных запусках потока как и сказал топикастер файлы удаляются не полностью.

-
ну 3 версия моя у вас работает же ж ?
Если блин твою версию запустить в режиме повтора потока она тоже нефига удалять не будет!!!