@Ranout а чем не устраивает модуль CaptchaCustom выложенный на форуме? Он сделает за вас сам все, только потом нужно токен вписать ну или найти каллбэк функцию куда его добавить.
Не удаляется папка профиля
-
@UserTrue У тебя какой то мусор в скрипте не могу понять, в режиме запуска вообще не создает профиль, копирование твоих действий в новый проект тоже ломает его. Вообщем попробуй так

в режиме записи работает. Дальше не стал пересоздавать заново.
В целом я рабочий скрипт привел, номер 3 -
@Bigma Какой мусор блин )) Там 4 действия и все работает. Вам человек уже битый час объясняет, что проблема при повторном запуске потока. А у ваш пример это об одном и том же потоке.
-
@Bigma said in Не удаляется папка профиля:
Если ты пытаешься в несколько потоков работать с папкой с одинаковым названием, у тебя ничего и не получится, потому что папка будет занята процессом другого потока.
Да это в один поток такой же баг. Ладно короче, если @fox посчитает нужным, то создаст тикет.
-
И еще может быть вы в проводнике открыли папку профиля. тогда тоже не даст удалить.
-
ну 3 версия моя у вас работает же ж ?
-
Я попытался добавить в твою непонятную версию сначала добавить действие создать профиль
Я что в ней непонятного ?
При старте потока, если профиль есть то он должен удалиться, а затем должен быть создан новый профиль. Но при повторных запусках потока как и сказал топикастер файлы удаляются не полностью.

-
ну 3 версия моя у вас работает же ж ?
Если блин твою версию запустить в режиме повтора потока она тоже нефига удалять не будет!!!
-
@UserTrue said in Не удаляется папка профиля:
Я попытался добавить в твою непонятную версию сначала добавить действие создать профиль
Я что в ней непонятного ?
При старте потока, если профиль есть то он должен удалиться, а затем должен быть создан новый профиль. Но при повторных запусках потока как и сказал топикастер файлы удаляются не полностью.

не понятно для начала где я должен взять профиль с твоим названием :)
-
@UserTrue а ты запусти не поленись :)
Я блин запускал. У вас как всегда спорить будите до посинения...
-
не понятно для начала где я должен взять профиль с твоим названием :)
А его не надо брать, если его нет, то не чего не произойдет. Блин учи БАС прежде чем спорить
-
@UserTrue А теперь еще раз. Я просто попытался в твой скрипт добавить кубик первым создать профиль. В режиме записи нажимаю создать, и о чудо ничего не создается. Поэтому и поставил под сомнение работоспособность этого файла, так понятно ?
-
@Bigma Вот ваш проект переделанный на повторный запуск
delete_profile-3.xml -
В режиме записи нажимаю создать, и о чудо ничего не создается. Поэтому и поставил под сомнение работоспособность этого файла, так понятно ?
Я не знаю, что вы там с ним сделали. Мой проект в том виде, что я выложил работает.