@DrPrime спасибо! сработало. удалил разные тестовые функции в который было куча nodejs кубиков и удалил из проекта несколько не нужных тестовых npm пакетов , после этого скрипт залился на сервер.
Не проходит авторизацию на сайте
-
Сайт - pandora.com
Шаблон для повторения проблемы: Pandora.xml
Проблема: Якобы не валидный логин и пароль. В реальном хроме с впн все валидно.
Защита на сайте: White OpsПримечания:
- Отключен рекаптча модуль, а также все другие виды сабмитов для каптч.
- Сайт не требует использования Perfect Canvas. Данные согласно FingerPrint Detector.
- Отпечаток свежий - 15 дней. Поскольку отпечатки раздавать не разрешено, нужно вставить свой ключ и выбрать фильтр 15 дней.
P.S проблему нашел не я, это респект @marsht. Я просто оформил тему.
-
@FastSpace said in Не проходит авторизацию на сайте:
White Ops
причём если зарегать сразу же новый аккаунт, то сайт пускает
-
Сделал около 20 тестов. В новой версии(24.2.0) с отпечатками 92 версии проблем со входом нет.
https://www.youtube.com/watch?v=VsyEeXlhQA0
Тот же проект на старой версии(24.1.1) выдает ошибку
-
@support said in Не проходит авторизацию на сайте:
Сделал около 20 тестов. В новой версии(24.2.0) с отпечатками 92 версии проблем со входом нет.
https://www.youtube.com/watch?v=VsyEeXlhQA0
Тот же проект на старой версии(24.1.1) выдает ошибку
Ну что ждем движ, решит кучу проблем как обычно.
-
@FastSpace На первую неделю может и решит, дальше все будет как на нынешней версии BAS... Как я понял, системы защит как-то умеют распознавать, что у нас подменные отпечатки, более того, есть сервисы, где я сейчас применяю отпечаток, с канвасом и так далее.... А они зараза показывают мне отпечаток BAS... И так везде на путных версиях, и думаю даже с новой версией BAS эту дырявость не пофиксят....
-
@Игорь777 Не на первую неделю, а до того момента, пока новая версия хрома не выйдет. Суть в том, что можно проверить все объекты браузера и из этого по недостающему функционалу понять, какая там реальная версия движка, и тот ли это движок вообще. Лечится это применением отпечатка с такой же версией хрома, как и у текущего движка БАСа
-
@Dodok 93 версия выходит через неделю, а мы только на 92 переедем.
@DoctorKrolic said in Не проходит авторизацию на сайте:
@Игорь777 Не на первую неделю, а до того момента, пока новая версия хрома не выйдет. Суть в том, что можно проверить все объекты браузера и из этого по недостающему функционалу понять, какая там реальная версия движка, и тот ли это движок вообще. Лечится это применением отпечатка с такой же версией хрома, как и у текущего движка БАСа
Только у 99% юзеров включен автоапдейт движка и выделятся по несвежему браузеру тоже не хорошо.
-
@FastSpace Знать бы еще когда переедем... неделя..две..три
-
@DoctorKrolic Ну так и получается... Что база из 100+к отпечатков, мусор... Из них пару тысяч рабочих и то до дыр затерты... Надо это как-то фиксить, иначале постоянно траблы будут как-никрути... Либо отпечатки тысячами новые получать...
-
@Dodok said in Не проходит авторизацию на сайте:
@FastSpace Знать бы еще когда переедем... неделя..две..три
Думаю после выхода 93 версии. Я уже писал, отставать будем всегда скорее всего.
-
@Игорь777 said in Не проходит авторизацию на сайте:
@DoctorKrolic Ну так и получается... Что база из 100+к отпечатков, мусор... Из них пару тысяч рабочих и то до дыр затерты... Надо это как-то фиксить, иначале постоянно траблы будут как-никрути... Либо отпечатки тысячами новые получать...
Отпечатки не мусор, отпечатками ты скрываешь и генеришь много других важных параметров, которые устройство передает в браузер.
Но есть методы которые бьют мимо отпечатка. -
@support , да хотя бы какие-то ориентиры по срокам и улучшениям новой версии. Чтобы примерно понимать когда и стоит ли ждать. Я, конечно, понимаю всё, но уже много раз было, что либо ждёшь, а твои ошибки не решаются, либо не ждешь, где-то костыли покупаешь, а через два дня выходит решение в Басе. Я бы лучше эти деньги на премиум отдал, чем вот так выбрасывать.