Снижение лимитов для PerfectCanvas

Bablosoft News
  • @DoctorKrolic или как вариант каждый будет сам пользоваться своими отпечатками

• @DoctorKrolic Нельзя, это сапорту придется еще пилить антифрод от ботов для софта для ботов ;). Нахер его так нагружать когда есть дела поважнее?
    Там сейчас с отпечатками ситуация вообще печальнее. Любой школьник может код встроить на сайт и налифить фейковых отпечатков.

@GamiD said in Снижение лимитов для PerfectCanvas:

@DoctorKrolic или как вариант каждый будет сам пользоваться своими отпечатками

Об этом и речь в теме. Есть трафик или ботнет свой? Пользуйся отпечатками оттуда сколько угодно.
    Фейка наливать смысла нет. Сам себе не враг же?

• @FastSpace Чето ты огород нагородил. Кому надо лить фейки то ? и зачем ?
    Сейчас сбор в основном с этого форума. То что предложил суппорт заинтересует большее количество юзеров участвовать. Ну или как предложили партнёрку, хотя я думаю по партнерке совсем мизер будет получатся по деньгам, но все же как эксперимент.

• @GamiD Ну, знаете ли. Не у каждого пользователя БАС есть свой сайт для сбора собственных отпечатков...

• @DoctorKrolic said in Снижение лимитов для PerfectCanvas:

@GamiD Ну, знаете ли. Не у каждого пользователя БАС есть свой сайт для сбора собственных отпечатков...

Ну так те участвуют деньгами - вроде справедливо ?

• @Bigma said in Снижение лимитов для PerfectCanvas:

@FastSpace Чето ты огород нагородил. Кому надо лить фейки то ? и зачем ?
    Сейчас сбор в основном с этого форума. То что предложил суппорт заинтересует большее количество юзеров участвовать. Ну или как предложили партнёрку, хотя я думаю по партнерке совсем мизер будет получатся по деньгам, но все же как эксперимент.

Конкурентам, чтобы навредить. Я итак там получаю сейчас в запросе винды 10 левые отпечатки от всясих непонятных браузеров. Приходиться их чистить.
    Партнерка это не вариант. В базу хлынет куча говна накрученного.

• @FastSpace Им больше заняться нечем, как думать как бы 3 с половиной пользователя переманить :) У каждого своя нисша и специфика. И каждый думает о том как развиваться.

@FastSpace Им больше заняться нечем, как думать как бы 3 с половиной пользователя переманить :) У каждого своя нисша и специфика. И каждый думает о том как развиваться.

А ддосы недавние кто организовал. Тоже люди "которым заняться нечего"?

• @FastSpace ты же не знаешь деталей, может это на хостинг на канал был перегруз, а легли все впс ... Конспиралогия ...

• @DoctorKrolic said in Снижение лимитов для PerfectCanvas:

@GamiD Ну, знаете ли. Не у каждого пользователя БАС есть свой сайт для сбора собственных отпечатков...

Проблемы индейцев шерифа не волнует. Все к этому шло, чтобы отпечатки получались из трафика своего. В будущем еще хуже будет.

• @FastSpace said in Снижение лимитов для PerfectCanvas:

В базу хлынет куча говна накрученного.

Ничего не хлынет, если сайты будут проходить модерацию и всякие лендосы и тп херь где могут быть непонятно идут лесом. Только подозреваю, что нормальных контентных сайтов с хорошей посещаемостью тут ни у кого нет )

@FastSpace ты же не знаешь деталей, может это на хостинг на канал был перегруз, а легли все впс ... Конспиралогия ...

Тото я в некоторых темах видел аномальное число просмотров, даже в какой-то отписался их них что за ху..

• @UserTrue said in Снижение лимитов для PerfectCanvas:

@FastSpace said in Снижение лимитов для PerfectCanvas:

В базу хлынет куча говна накрученного.

Ничего не хлынет, если сайты будут проходить модерацию и всякие лендосы и тп херь где могут быть непонятно идут лесом. Только подозреваю, что нормальных контентных сайтов с хорошей посещаемостью тут ни у кого нет )

Ну если только с жесткой модерацией сайтов которые войдут в партнерку.

Хотя я ничего не понял, зачем это. Там в базе чето 120к отпечатков уже, недостатка отпечатков нет. Для PerfectCanvas лимит в другом.

• @FastSpace Ты наверное саму суть технологии не понял. Ты пефект запрашиваешь, ищется реальный пользователь на одном из этих сайтов в онлайне, и на нем отрисовывается ...

• @Bigma Ах вот оно в чём дело... Я думал, тут за бугром у разработчика по машине каждого типа и браузера стоит... Тогда поправочка: ищет не на конкретном сайте, а с нужными характеристиками железа

@FastSpace Ты наверное саму суть технологии не понял. Ты пефект запрашиваешь, ищется реальный пользователь на одном из этих сайтов в онлайне, и на нем обрисовывается ...

Прям таки в онлайне на том сайте? Что прям из ботнента?
    Что-то саппорт недавно отписал о том что " В идеале для этого нужен парк железа, который нужно постоянно обновлять, а мы придумали способ попроще"

• @FastSpace так вот он проще и есть, вы тут сидите, а на вас отрисовывают :)

@FastSpace так вот он проще и есть, вы тут сидите, а на вас отрисовывают :)

Я вчера ночью получил 150 отпечатков малопулярного сайта. Своего процента канваса там не видел.
    Сомневаюсь, что там 150 машин было онлайн.

• @FastSpace А по твоему это 150 арендованных машин ? логику включи. И сайт то не один. Вот чтоб их было больше и завели эту тему.

• Кстати я где то уже предлагал, можно же покупать айфрейм трафик. Он обычно копеешьный.