29.8.1
Added 144.0.7559.60 version of Chrome
@DoctorKrolic said in Снижение лимитов для PerfectCanvas:
@GamiD Ну, знаете ли. Не у каждого пользователя БАС есть свой сайт для сбора собственных отпечатков...
Проблемы индейцев шерифа не волнует. Все к этому шло, чтобы отпечатки получались из трафика своего. В будущем еще хуже будет.
@FastSpace said in Снижение лимитов для PerfectCanvas:
В базу хлынет куча говна накрученного.
Ничего не хлынет, если сайты будут проходить модерацию и всякие лендосы и тп херь где могут быть непонятно идут лесом. Только подозреваю, что нормальных контентных сайтов с хорошей посещаемостью тут ни у кого нет )
@Bigma said in Снижение лимитов для PerfectCanvas:
@FastSpace ты же не знаешь деталей, может это на хостинг на канал был перегруз, а легли все впс ... Конспиралогия ...
Тото я в некоторых темах видел аномальное число просмотров, даже в какой-то отписался их них что за ху..
@UserTrue said in Снижение лимитов для PerfectCanvas:
В базу хлынет куча говна накрученного.
Ничего не хлынет, если сайты будут проходить модерацию и всякие лендосы и тп херь где могут быть непонятно идут лесом. Только подозреваю, что нормальных контентных сайтов с хорошей посещаемостью тут ни у кого нет )
Ну если только с жесткой модерацией сайтов которые войдут в партнерку.
Хотя я ничего не понял, зачем это. Там в базе чето 120к отпечатков уже, недостатка отпечатков нет. Для PerfectCanvas лимит в другом.
@FastSpace Ты наверное саму суть технологии не понял. Ты пефект запрашиваешь, ищется реальный пользователь на одном из этих сайтов в онлайне, и на нем отрисовывается ...
@Bigma Ах вот оно в чём дело... Я думал, тут за бугром у разработчика по машине каждого типа и браузера стоит... Тогда поправочка: ищет не на конкретном сайте, а с нужными характеристиками железа
@FastSpace Ты наверное саму суть технологии не понял. Ты пефект запрашиваешь, ищется реальный пользователь на одном из этих сайтов в онлайне, и на нем обрисовывается ...
Прям таки в онлайне на том сайте? Что прям из ботнента?
Что-то саппорт недавно отписал о том что " В идеале для этого нужен парк железа, который нужно постоянно обновлять, а мы придумали способ попроще"
@FastSpace так вот он проще и есть, вы тут сидите, а на вас отрисовывают :)
@FastSpace так вот он проще и есть, вы тут сидите, а на вас отрисовывают :)
Я вчера ночью получил 150 отпечатков малопулярного сайта. Своего процента канваса там не видел.
Сомневаюсь, что там 150 машин было онлайн.
@FastSpace А по твоему это 150 арендованных машин ? логику включи. И сайт то не один. Вот чтоб их было больше и завели эту тему.
Кстати я где то уже предлагал, можно же покупать айфрейм трафик. Он обычно копеешьный.
@FastSpace А по твоему это 150 арендованных машин ? логику включи. И сайт то не один. Вот чтоб их было больше и завели эту тему.
Нет, но "способ попроще" мне представляеться другим.
Ты сам сказал на форуме трафик 3.5 коллеки, откуда там ночью взяться 150 машинам?
@FastSpace те кто пишут != пользователей онлайн != всех посещений сайта.
@FastSpace те кто пишут != пользователй онлайн != всех посещений сайта.
В общем это нужно уточнить.
Действительно ли реальный канвас рисуется с юзеров те кто онлайн на форуме/сайте этом.
Тогда чего уж греха тоить, пора идти дальше внедрять код/расширения всем юзерам кто хоть раз зашел сюда или на js код где сбор отпечатка в другом месте, даже если он посещает другие сайты, в режиме онлайн читать его канвас.
даже если он посещает другие сайты, в режиме онлайн читать его канва
Это не возможно, если только это будет браузерное расширение, которое сам пользователь себе установит, но таких я думаю не будет )
Надо сайт с порнушкой иметь, там и онлайн всегда хороший ))
Почему нет - вон эти сервисы резедентикал, откуда берут думаешь
Потому что я знаю.
вон эти сервисы резедентикал, откуда берут думаешь
даже если он посещает другие сайты, в режиме онлайн читать его канва
Это не возможно, если только это будет браузерное расширение, которое сам пользователь себе установит, но таких я думаю не будет )
Ну я это и написал. Внедрить расширение.
Ну как сказать хороший, так минут 10 от силы :)
Внедрить расширение.
Да расширение написать фигня делов, но никто себе не будет ставить его в здравом уме.