Здесь я буду писать дополнения к этой теме...
Если что то новое будет, я это сюда скину и оповещу вас об этом, просто апнув эту тему и всё.
Я не буду писать к какой версий относятся все эти ошибки и недочеты, потому что:
Когда ваше величество удосужится всё исправить... то я просто вырежу это из темы, так как бут то бы, я ничего ни писал...
Если будете что то цитировать, то по правилам хорошего тона, нужно вырезать кусок текста, который вы хотите процитировать, потом добавите точки и закавычки и уже цитируете...
Вот так:
.....а что неплохой заработок к пенсий получается... можно спамить какими нибудь там "бабушко фонами..." и тд.
А еще "дедушка фонами..." Ахаха... Пукан порвало... LOL... :-)
".....Большой разговор..."
Вот это да... "Сходил по большому..." называется... Ахаха... всё молчу, молчу... продолжайте маэстро... :)
Да всё верно, так и надо цитировать, всё просто и понятно, а читателям будет приятно и легко всё это читать.
Просто бывают всякие дауны... которые всю тему целиком цитируют и даже не понятно что именно они там цитировали то в теме, вообще не понятно...
Заметка №1
Раньше я пользовался ZP, но потом я понял какие они бессовестные и отчалил от их берега... и причалил к вашему берегу...
Опыт по ZP почти 7лет. и по BAS почти 1 год. но разницы особой я не заметил, это почти всё одно и тоже...
Всмысле по прямому назначению этих программ и по большей части одинаковых действий.
И еще я сторонник того, что чем больше скопированного из других программ, тем лучше! только так можно вывести BAS Топ №1 !!!
Заметка №2
Самый главный минус в BAS это конечно ахинея под названием "Игнорировать Ошибки..." и это самый главный минус программы и это даже не обсуждается... даже ничего не хочу слышать от вас... это 100% так, однозначно и всё! да, разумеется там можно завернуть все кубики в один кубик "Игнор..." а что дальше? танцы с бубнам? куча меток? нет уж... нет, метки конечно нужны! метки важный! но зачем их делать то отдельными кубиками та? это то зачем? ведь совершенно же очевидно что их нужно встроить внутрь других кубиков и всё! дело в шляпе! проект сразу станет сверх компактным! быстры и легкий осмотр и редактирования проекта гарантируется! без всякого "Тех. мусора!" типа "Игнора..." и меток... всё просто!
Заметка №3
А на админа не надейтесь... он даже поленился тут на форуме заменить год с 2019 на 2020...
Что уж там говорить про прогу то... какая уж тут прога... не до проги тут... что видимо спит... ну ничего пусть спит... не будем ему мешать... :)
Сонливость админа только на руку конкурентам...
Также если админ вдруг окажется не адекватным и вдруг забанит этот акк... то тогда я пойду на FL и мне там всё починят и сделают всё как надо...
У меня то всё будет... а как же ребята? вы о них то подумали? мне просто ребят жалко что останутся с такой криворукой прогой и спящим админом...
Я не злой... я просто хочу вам помочь... сделав эту программу лучшей из лучших! и вывести BAS ТОП №1 !!! это всё! что я хочу...
Благодарю за чтение этой темы.