BroAutoStudio... Большой разговор...

Запросы функционала
  • Здесь я буду писать дополнения к этой теме...
    Если что то новое будет, я это сюда скину и оповещу вас об этом, просто апнув эту тему и всё.

Я не буду писать к какой версий относятся все эти ошибки и недочеты, потому что:
    Когда ваше величество удосужится всё исправить... то я просто вырежу это из темы, так как бут то бы, я ничего ни писал...

Если будете что то цитировать, то по правилам хорошего тона, нужно вырезать кусок текста, который вы хотите процитировать, потом добавите точки и закавычки и уже цитируете...

Вот так:

.....а что неплохой заработок к пенсий получается... можно спамить какими нибудь там "бабушко фонами..." и тд.

А еще "дедушка фонами..." Ахаха... Пукан порвало... LOL... :-)

".....Большой разговор..."

Вот это да... "Сходил по большому..." называется... Ахаха... всё молчу, молчу... продолжайте маэстро... :)

Да всё верно, так и надо цитировать, всё просто и понятно, а читателям будет приятно и легко всё это читать.

Просто бывают всякие дауны... которые всю тему целиком цитируют и даже не понятно что именно они там цитировали то в теме, вообще не понятно...

Заметка №1
    Раньше я пользовался ZP, но потом я понял какие они бессовестные и отчалил от их берега... и причалил к вашему берегу...
    Опыт по ZP почти 7лет. и по BAS почти 1 год. но разницы особой я не заметил, это почти всё одно и тоже...
    Всмысле по прямому назначению этих программ и по большей части одинаковых действий.
    И еще я сторонник того, что чем больше скопированного из других программ, тем лучше! только так можно вывести BAS Топ №1 !!!

Заметка №2
    Самый главный минус в BAS это конечно ахинея под названием "Игнорировать Ошибки..." и это самый главный минус программы и это даже не обсуждается... даже ничего не хочу слышать от вас... это 100% так, однозначно и всё! да, разумеется там можно завернуть все кубики в один кубик "Игнор..." а что дальше? танцы с бубнам? куча меток? нет уж... нет, метки конечно нужны! метки важный! но зачем их делать то отдельными кубиками та? это то зачем? ведь совершенно же очевидно что их нужно встроить внутрь других кубиков и всё! дело в шляпе! проект сразу станет сверх компактным! быстры и легкий осмотр и редактирования проекта гарантируется! без всякого "Тех. мусора!" типа "Игнора..." и меток... всё просто!

Заметка №3
    А на админа не надейтесь... он даже поленился тут на форуме заменить год с 2019 на 2020...
    Что уж там говорить про прогу то... какая уж тут прога... не до проги тут... что видимо спит... ну ничего пусть спит... не будем ему мешать... :)
    Сонливость админа только на руку конкурентам...

Также если админ вдруг окажется не адекватным и вдруг забанит этот акк... то тогда я пойду на FL и мне там всё починят и сделают всё как надо...
    У меня то всё будет... а как же ребята? вы о них то подумали? мне просто ребят жалко что останутся с такой криворукой прогой и спящим админом...
    Я не злой... я просто хочу вам помочь... сделав эту программу лучшей из лучших! и вывести BAS ТОП №1 !!! это всё! что я хочу...

Благодарю за чтение этой темы.

• @KOTadmin Все ниасилил). Шутка.
    Я никоим образом не собираюсь влезать просто хотел дать некий лайвхак
    вот по этому поводу

@KOTadmin said in BroAutoStudio... Большой разговор...:

у меня просто глаза разбегаются в поисках нужной кнопки...

По поводу xpath это разные xpath-ы если вы попробуете применить экшен из блока http клиент где либо еще вы получите ошибку если будет такое условие. И работать оно будет только к текущему запросу. А xpath блок это блок который можно применить к любому тексту который вы задаете в переменной. Вот поэтому и два блока.
    Бас действительно сильно уступает зенке в плане графа и понятных кнопочек. Но бас изначально писался программистом для программистов. И порог вхождения довольно высок, был.. да и сейчас немаленький хоть бас и двигается в сторону упрощения. И у баса нет такого маркетинга))). Но все течет все меняется. Вотт видите теперь есть вы. Только не надо меня записывать в одобрямсы у меня есть куча претензий, но они никак не касаются кнопок. Это вопрос диза и front-endа. А вот с этим у баса и в самом деле не все хорошо. Хотя я например только за если некоторые вещи в нем станут чуть понятнее для новичков. Тогда и вопросов "ачотакое пачиму неработает" будет меньше.
    И да по мануалам к сожалению так. Их очень мало.

• @KOTadmin, прежде чем писать такой большой текст полный воды, посмотрели бы обучающие видео. Ну и придираться к тому что функции называются функциями... Да они везде функциями называются, в js, в python и т.д

• Не читал, но осуждаю))

Для простого пользователя слово "Функция" ассоциируется несколько иначе... например это слышится вот так:
    У стиральной машины есть "Функция" отжима... или на пульте от ТВ есть кнопка "Функция" выключить звук...

Представил сейчас бедного разраба, который пытается это читать и выудить какие то "Запросы функционала" из этого шедевра

• @GhostZ Да какой тут видео смотреть, у ТС-а чсв раздуло как шар воздушный, (у него разраб баса спит и ничего не делает), я через монитор чувствую, аж тошно стало)

• Ну ты псих)) юзаю софт неделю и диву даюсь какой объем работы проделали разработчики и отдают это даром всему миру. И даже те компоненты которые они продают, стоят просто копейки. Какие тут могут быть вообще претензии ) Если тебя не устраивает интерфейс - исходный код в руки и пожалуйста, делай что угодно.

• @centerdevs энта слишком сложно))) тут некоторые 2+2 сложить не могут, а ты им 'исходный код в руки и пожалуйста'

• This post is deleted!
  • Сам с ЗП перешел, и вижу много плюсов, и многие вещи даже и удобнее :) но в стар посте есть замечания по делу.
    Например в большинстве случаев обертки игнорировать ошибки можно было бы заменить на иконку на кубике (стрелка вниз) мол все равно пойдет дальше, а вот места бы экономило.

• Не пойму это рофл или автор темы серьёзно это пишет? Бас идеален и разработчик и комьюнити! Не понимаю людей, которые не разобравшись в функционале начинают критиковать, я вообще благодаря Басу начал изучать и постигать веб и понимать что и как устроенно.

• @Bigma alt text
    alt text

• @sitiros он обычный тролль, таких нужно игнорировать и банить)

• 0 Votes
    2 Posts
    83 Views
  • 0 Votes
    1 Posts
    96 Views
  • 4 Votes
    8 Posts
    325 Views
  • 0 Votes
    2 Posts
    322 Views