Try using "Template" action and construct your text with hyerlinks than paste it to page.
Other option is to create simple LOCAL html page somewhere on your hard disk with
desired text and links, than open that local html page in another tab in BAS and than copy
from that tab to the tab where you are working.
(Решено) Переменная в названии ресурса
-
@spacerange нет, в цикле :
N_RES = RES[[CYCLE_INDEX]]
Взять ресурс
{{N_RES}}не знаю сработает ли, но проверь
-
https://community.bablosoft.com/topic/4033/проверить-существование-в-ресурсе-удаление-по-значению/20
RMap( "ИМЯ РЕСУРСА" + [[CYCLE_INDEX]] )хотя как работает со строкой не знаю, возможно надо получать по индексу 0
-
@tet-vivi Перед тем как создать тему я смотрел это, но так толком и не понял как применить в моей ситуации.
Тут еще не ясно что указывать в "ИМЯ РЕСУРСА" ведь CYCLE_INDEX это часть названия ресурса. Подойдет ли если указать только часть названия там? А если просто указать название ресурса + CYCLE_INDEX, то оно будет неверным. -
-
@Bigma я вообще не знаю, как это api функции ресурсов работают с не списками
@GameBot said in Переменная в названии ресурса:
Пытался когда-то запускать функции по его названию из переменной. Не получилось ни через кубик ни через "выполнить код".
Думаю тут ситуация примерно такая жечто за функцию использовал для вызова функций?
-
-
This post is deleted!
-
@spacerange N_RES то посмотрите в переменной все правильно, но брать не хочет.
-
@Bigma

Тестовый скрипт: TestFunction.xml