Как проверить есть ли "мышка Detect"

Поддержка
  • @kuzkuz said in Как проверить есть ли "мышка Detect":

ну а как остальные то работают.

Так и работают без них, и если можно можно работать на настольных отпечатках то лучше мобильные совсем не использовать.

мне же нужны решения...

Ну пишите тогда сразу что готовы 1-2к баксов отдать, может найдется кто-то ))

• @kuzkuz
    Бурная деятельность на мобильной версии сайта, да еще и в много потоков... без единого тач-эвента - это паливо по мнению многих. Неважно, видит ли аналитика мышь.

Ранее писали, что для тач-событий текущий движок не подходит. Я спросил, скоро ли готовится это обновление. Ответили тут
    Не думаю, что кто-то быстрее запилит даже за отдельную плату.

• @IvanM said in Как проверить есть ли "мышка Detect":

Ранее писали, что для тач-событий текущий движок не подходит.

Текущий движок подходит, но их реализация дело не простое о, чем и написано по вашей ссылке.

• This post is deleted!
  • This post is deleted!
  • @UserTrue Если бы не прощал, тебя бы тут уже давно не было. Кек))
    @kuzkuz Лично я не знаю. Мне бы упростила жизнь реализация тач-эвентов именно БАСа. Зенку я не изучал. Чисто по описаниям смотрел, мне кажется уступает БАСу.

• Вообще у меня есть одна идея, я про бас и попытку обмануть сайт с отсутствием тача. Но вот не знаю насколько это реально реализовать... да и вообще может ли такое "сработать"

@IvanM Аналогично.

• This post is deleted!
  • This post is deleted!
  • Спецы. Подскажите, у меня когда то был планшет обладающий кнопкой переключения экрана в сенсорный режим.
    Он как бы определялся как ПК или как планшет?
    Prestigio Visconte что то там....

Спецы. Подскажите, у меня когда то был планшет обладающий кнопкой переключения экрана в сенсорный режим.

Как этот вопрос относится к BAS?

• @Fox said in Как проверить есть ли "мышка Detect":

@kuzkuz said in Как проверить есть ли "мышка Detect":

Спецы. Подскажите, у меня когда то был планшет обладающий кнопкой переключения экрана в сенсорный режим.

Если как планшет - то я в БАС буду брать мобильные отпечатки, если как ПК то я в БАС буду брать ПК отпечатки.

@Fox said in Как проверить есть ли "мышка Detect":

Если как планшет - то я в БАС буду брать мобильные отпечатки, если как ПК то я в БАС буду брать ПК отпечатки.

Тогда вот вам вопрос на засыпку, большинство моноблоков (это когда весь пк прямо в мониторе) оборудованы сенсорным экраном. Как определит сайт тачи по экрану монитора? Как клик или как тач?

• @Fox речь не про клики. там понятно. если сенсор - тач, если мышь - не тач!
    Я исключительно про то, какое это будет устройство ПК или не ПК

@Fox речь не про клики. там понятно. если сенсор - тач, если мышь - не тач!

Продолжаем рассуждения, вот к примеру планшет Irbis TW118 (https://market.yandex.ru/product--planshet-irbis-tw118/1968275875?nid=54545), операционная система на нём - полноценная Windows 10, даже BAS запустится. Как будет определять сайт клики с такого планшета?

• По поводу определения устройств на разных сайтах по разному может быть. Но скорее всего будет определять как раз по статистике событий.
    В вк я двигал мышь в мобильном отпечатке. Сначала мобильная версия сайта открывалась (добавлялась "m" перед доменым именем). Что удивительно - меня не банили.

Через несколько дней он мне в мобильный отпечаток стал давать десктопную версию. Полагаю, что с моноблоками и планшетами с мышкой то же самое произойдет.

• Ответы: 1 - тачи определит как тачи, 2 - клики определит как клики
    Верно?

• Короче, отвечая на начальный вопрос - детектить сайт может. Не обязательно любой сайт, но может вполне.
    Если конкретно под сео-задачи вопрос рассматривать, то получается актуален вопрос "В яндекс метрике и гугл аналитикс, если не будет тач-событий с мобильного отпечатка, то после прогрева сохранит ли отпечаток статус мобильного устройства и не будет ли определен как робот?"

Может кто-то пробовал. Ну или эксперимент нужен по такому прогреву.

Но это уже другая история. Мне тоже интересно получить ответ.

• @Fox said in Как проверить есть ли "мышка Detect":

@Fox речь не про клики. там понятно. если сенсор - тач, если мышь - не тач!

Продолжаем рассуждения, вот к примеру планшет Irbis TW118 (https://market.yandex.ru/product--planshet-irbis-tw118/1968275875?nid=54545), операционная система на нём - полноценная Windows 10, даже BAS запустится. Как будет определять сайт клики с такого планшета?

Зачем говорите загадками?)
    Скажите, прямо - как ? ))

ну и я выше писал - смотря какой режим на устройстве включен/
    Но устройство переопределяться не будет. И вот как оно будет определяться - я и спрашивал, как ПК или моб

• This post is deleted!