Одно дополнение.
Пару раз встречал случай когда такой вариант не срабатывал (текст не кликался), но можно было кликнуть элемент который его содержал.
Приходилось через селектор брать родительский элемент этого текста (или как-то так, точно уже не помню).
Craigslist возможно палит железо или реальный IP несмотря на прокси и FP
-
@IvanM ага) Проверил уже. На "неюзанном" сервере все отлично (первый запуск был пару часов назад). А другой сервер и ноут дают успех 20%. Изначально все 100% регало
PS там не бан, а заранее пишет в случае неудачи "We're sorry, but we're unable to create an account at this time. craislist"
Насчет брута - легально ли это? Плюс прокси нужны по регионам, либо постинг не идет (ghost режим). Может есть стандартный способ? И что может палить CL, там рекапча 3 замечена в одном месте (не рега).
-
@teamgame said in Craigslist возможно палит железо или реальный IP несмотря на прокси и FP:
Плюс прокси нужны по регионам
МТ фильтрует по регионам
Насчет брута - легально ли это?
Так же легально, как набивать по 1000 рег в день.
PS там не бан, а заранее пишет в случае неудачи "We're sorry
Может просто сервера трещат по швам от количества рег)) Кек
А вообще, я думаю, если в один и тот же период времени с одного сервера нормально регистрирует, а с другого ограничивает.. то дело как рас в паливе ip.
-
-
@teamgame said in Craigslist возможно палит железо или реальный IP несмотря на прокси и FP:
@IvanM said in Craigslist возможно палит железо или реальный IP несмотря на прокси и FP:
Может просто сервера трещат по швам от количества рег)) Кек
Не думаю. Если в инкогнито браузера регает моментально. А в БАСе как повезет с прокси и fp
Попробуй с Perfect канвас, с ним сайты прощают многие косяки.
Вообще можно и без него. Надо смотреть в сторону Posf, профиля, поведения и т.д. -
@FastSpace Спасибо. Модификация ввода текста и кликов чуть улучшила результаты. Хотя изначально лучше шло, потом модификация все меньше помогает. Особенно после долго запуска. Но все же ввод текста "кривоват" (вчера писал в чате, мол зачем по центру курсор ставит?).
Вообще как-то сайт начал палить после того, как однотипные почты использовали (схожие по названию в алф. порядке были). Потом миксанул и прошло. Теперь это))
Такое ощущение, как будто у них Нейросеть следит за юзерами и детектит "аномалии". Вообще сайт кажется простым, но на форуме зенки многие не могли пробить защиту. У меня работает, но эффективность мала.PerfectCanvas не помог, да и толку мало пока от него с учетом требований по числу аккаунтов.
надеюсь кто-то получит тут бонус за решение проблемы. Пока тестю сам варианты
-
Такое ощущение, как будто у них Нейросеть следит за юзерами
жесть
Но прикольно, что такой репорт сделали! Иногда интересно узнать для получения опыта.вчера писал в чате, мол зачем по центру курсор ставит?
Переделали через получение координат элемента и рандомный выбор в их диапазоне для клика? Это улучшило результаты? 0_0
-
@FastSpace said in Craigslist возможно палит железо или реальный IP несмотря на прокси и FP:
Posf
А подскажи, что за Посф такой? Впервые вижу.
-
@IvanM said in Craigslist возможно палит железо или реальный IP несмотря на прокси и FP:
Переделали через получение координат элемента и рандомный выбор в их диапазоне для клика? Это улучшило результаты? 0_0
Типа того) только при вводе он все равно смещает в центр)) Улучшило на 5-10% всего. Надо тестить больше
-
Ясно. Я надеюсь фингерпринт с Посф'ами отлично справляется по умолчанию. Вроде отпечатки берутся с реальных устройств.
Ну вообще уважаемый форумчанин @FastSpace тут как то писал "нужно настроить правильно WebRTC и PassiveOS Fingerprint"...
-
@kuzkuz said in Craigslist возможно палит железо или реальный IP несмотря на прокси и FP:
я не нашел
Насколько я замечал, очень редко готовые туториалы кто пишет. Некогда, нет интереса или сам еще не понимает.
Проблема PassiveOS формулируется так: "Утечка происходит на 4 уровне модели OSI – это транспортный уровнень TCP/IP сетевой модели стека."?
На whoer же наверное многие проверяли, как срабатывают пассивные фингерпринты?
-
@teamgame собственно о чем я говорил. Если поведение тебе добавило 5%, то думаю остальные вещи добавят тебе также по несколько процентов за каждое отдельное палево.
Такое ощущение, как будто у них Нейросеть следит за юзерами и детектит "аномалии". Вообще сайт кажется простым, но на форуме зенки многие не могли пробить защиту. У меня работает, но эффективность мала.
Так и есть. Думаю на одном только поведении добавишь процентов +15% пробива.
Если интересно вот мои заметки по поведению - Тут
Под себя кастомки модули уже сделал поведения -
=
@FastSpace said in Craigslist возможно палит железо или реальный IP несмотря на прокси и FP:Так и есть.
Ясно. Продолжу тесты. Только не совсем понятно, почему тогда "свежий" сервер показал 100% успех? Возможно там другая скорость выполнения действий.