@xregem Каким действием вы переключаетесь на профиль? В актуальной версии BAS это нужно делать через действие "настройки браузера"
Craigslist возможно палит железо или реальный IP несмотря на прокси и FP
-
@teamgame said in Craigslist возможно палит железо или реальный IP несмотря на прокси и FP:
Такое ощущение, как будто у них Нейросеть следит за юзерами
жесть
Но прикольно, что такой репорт сделали! Иногда интересно узнать для получения опыта.вчера писал в чате, мол зачем по центру курсор ставит?
Переделали через получение координат элемента и рандомный выбор в их диапазоне для клика? Это улучшило результаты? 0_0
-
@FastSpace said in Craigslist возможно палит железо или реальный IP несмотря на прокси и FP:
Posf
А подскажи, что за Посф такой? Впервые вижу.
-
@IvanM said in Craigslist возможно палит железо или реальный IP несмотря на прокси и FP:
Переделали через получение координат элемента и рандомный выбор в их диапазоне для клика? Это улучшило результаты? 0_0
Типа того) только при вводе он все равно смещает в центр)) Улучшило на 5-10% всего. Надо тестить больше
-
@IvanM said in Craigslist возможно палит железо или реальный IP несмотря на прокси и FP:
Ясно. Я надеюсь фингерпринт с Посф'ами отлично справляется по умолчанию. Вроде отпечатки берутся с реальных устройств.
Ну вообще уважаемый форумчанин @FastSpace тут как то писал "нужно настроить правильно WebRTC и PassiveOS Fingerprint"...
-
@kuzkuz said in Craigslist возможно палит железо или реальный IP несмотря на прокси и FP:
я не нашел
Насколько я замечал, очень редко готовые туториалы кто пишет. Некогда, нет интереса или сам еще не понимает.
Проблема PassiveOS формулируется так: "Утечка происходит на 4 уровне модели OSI – это транспортный уровнень TCP/IP сетевой модели стека."?
На whoer же наверное многие проверяли, как срабатывают пассивные фингерпринты?
-
@teamgame собственно о чем я говорил. Если поведение тебе добавило 5%, то думаю остальные вещи добавят тебе также по несколько процентов за каждое отдельное палево.
@teamgame said in Craigslist возможно палит железо или реальный IP несмотря на прокси и FP:
Такое ощущение, как будто у них Нейросеть следит за юзерами и детектит "аномалии". Вообще сайт кажется простым, но на форуме зенки многие не могли пробить защиту. У меня работает, но эффективность мала.
Так и есть. Думаю на одном только поведении добавишь процентов +15% пробива.
Если интересно вот мои заметки по поведению - Тут
Под себя кастомки модули уже сделал поведения -
=
@FastSpace said in Craigslist возможно палит железо или реальный IP несмотря на прокси и FP:Так и есть.
Ясно. Продолжу тесты. Только не совсем понятно, почему тогда "свежий" сервер показал 100% успех? Возможно там другая скорость выполнения действий.
-
Второй день теста на новом сервере (US с 20 МБит/c). Полет нормальный, расположение также близко к прокси. Также он весьма медленный, что движение мыши и ввод текста более естественный (с лагами)
Тот старый палится также (Германский), возможно из-за своего расположения. Там скорость в десятки раз больше.
-
На слабом сервере начались проблемы, но на быстром показатели улучшились на время (видимо они отслеживают последние N действий - однотипные действия).
Моя теория в том, что отслеживается эмуляция, скорость и тема ввода текста, движение мыши.
Т.е. результаты зависят от производительности устройств, что влияет на саму скорость ботов. -
@FastSpace said in Craigslist возможно палит железо или реальный IP несмотря на прокси и FP:
@teamgame это все настраивается без скорости устройства.
и положение курсора при вводе текста? Вот только из-за лагов сервера он отклоняется вниз
-
@teamgame это все настраивается без скорости устройства.
и положение курсора при вводе текста? Вот только из-за лагов сервера он отклоняется вниз
Да. Можешь свой кастом модуль запилить.
Все действия баса по дефолту паляться, и вот видимо сайт Craiglist умеет их палить.