Решение найдено, указанные прокси не поддерживают SMTP, из всех доступых арендных нашел только по 25 порт открытый, но mail,gmail, yandex уже не поддерживают 25 порт, тк он не зашифрованный.
Craigslist возможно палит железо или реальный IP несмотря на прокси и FP
-
@kuzkuz said in Craigslist возможно палит железо или реальный IP несмотря на прокси и FP:
я не нашел
Насколько я замечал, очень редко готовые туториалы кто пишет. Некогда, нет интереса или сам еще не понимает.
Проблема PassiveOS формулируется так: "Утечка происходит на 4 уровне модели OSI – это транспортный уровнень TCP/IP сетевой модели стека."?
На whoer же наверное многие проверяли, как срабатывают пассивные фингерпринты?
-
@teamgame собственно о чем я говорил. Если поведение тебе добавило 5%, то думаю остальные вещи добавят тебе также по несколько процентов за каждое отдельное палево.
@teamgame said in Craigslist возможно палит железо или реальный IP несмотря на прокси и FP:
Такое ощущение, как будто у них Нейросеть следит за юзерами и детектит "аномалии". Вообще сайт кажется простым, но на форуме зенки многие не могли пробить защиту. У меня работает, но эффективность мала.
Так и есть. Думаю на одном только поведении добавишь процентов +15% пробива.
Если интересно вот мои заметки по поведению - Тут
Под себя кастомки модули уже сделал поведения -
=
@FastSpace said in Craigslist возможно палит железо или реальный IP несмотря на прокси и FP:Так и есть.
Ясно. Продолжу тесты. Только не совсем понятно, почему тогда "свежий" сервер показал 100% успех? Возможно там другая скорость выполнения действий.
-
Второй день теста на новом сервере (US с 20 МБит/c). Полет нормальный, расположение также близко к прокси. Также он весьма медленный, что движение мыши и ввод текста более естественный (с лагами)
Тот старый палится также (Германский), возможно из-за своего расположения. Там скорость в десятки раз больше.
-
На слабом сервере начались проблемы, но на быстром показатели улучшились на время (видимо они отслеживают последние N действий - однотипные действия).
Моя теория в том, что отслеживается эмуляция, скорость и тема ввода текста, движение мыши.
Т.е. результаты зависят от производительности устройств, что влияет на саму скорость ботов. -
@FastSpace said in Craigslist возможно палит железо или реальный IP несмотря на прокси и FP:
@teamgame это все настраивается без скорости устройства.
и положение курсора при вводе текста? Вот только из-за лагов сервера он отклоняется вниз
-
@teamgame said in Craigslist возможно палит железо или реальный IP несмотря на прокси и FP:
@FastSpace said in Craigslist возможно палит железо или реальный IP несмотря на прокси и FP:
@teamgame это все настраивается без скорости устройства.
и положение курсора при вводе текста? Вот только из-за лагов сервера он отклоняется вниз
Да. Можешь свой кастом модуль запилить.
Все действия баса по дефолту паляться, и вот видимо сайт Craiglist умеет их палить. -
@FastSpace подскажите как дефолтный модуль который за мышку отвечает называется?
-
@FastSpace said in [100$ за решение проблемы] Craigslist возможно палит железо или реальный IP несмотря на прокси и FP:
Все действия баса по дефолту паляться, и вот видимо сайт Craiglist умеет их палить.
А гугол?
-
Проблема в том, что без FP 100% успех регистрации, а с ним как повезет.
В чате ответили мол:Там проблема с порядком заголовком. _settings({"Fingerprints.HeadersOrder":""})! после применение отпечатка.Это помогло с регистрацией, но теперь сайт прости верификацию по телефону в 100% случаев
-
@teamgame said in [100$ за решение проблемы] Craigslist возможно палит железо или реальный IP несмотря на прокси и FP:
Проблема в том, что без FP 100% успех регистрации, а с ним как повезет.
В чате ответили мол:Там проблема с порядком заголовком. _settings({"Fingerprints.HeadersOrder":""})! после применение отпечатка.Это помогло с регистрацией, но теперь сайт прости верификацию по телефону в 100% случаев
Внесите плз ясность - у всех у нас такая проблема с отпечатком?