@Nikolas /prof можно не чистить, если используеться временный профиль его можно удалить через действие удалить профиль
У меня тоже prof забивался, решил просто
Protonmail палит BAS
-
Пару недель назад регистрировал там аккаунты даже через прокси от Tor
а сейчас когда регистрирую даже со своим реальным IP адресом но через BAS в конце процесса регистрации вылазит постоянно такая вот ошибка

Но даже если такая ошибка не появляется через день аккаунт уже заблокирован.
Пробывал регистрировать там и через решение Recaptcha так было заблокировано около 400
И через получение SMS так было заблокировано около 200
Пробывал и с отпечатками от мобильных и с компа, и вообще без них все равно эффект один и тот же.
Что примечательно иследовал этот сайт на предмет присутствия там Perfect Canvas
Perfect Canvas там нет
Так вот через браузер встроенный в инструмент Perfect Canvas регистрация проходит без ошибок, но там я руками все должен заполнять, что для меня не очень удобно.
Так же все работает если регаться через браузер, но там палево что фрингер принт всегда будет один и тот же, поэтому большое кол-во так регистрировать опасно.
protonmail_test.xml
Прикрепляю свой скрипт
В скрипте у меня используется получение SMS от сервиса https://sms-activate.ru/ но что б он нормально заработал нужно внести изменения в файл
C:\Users\user\AppData\Roaming\BrowserAutomationStudio\apps\22.8.1\modules\SmsReceive\engine.js
Добавить после строки 100if(site == "Proton Mail") return "dp"что бы получилось так

Там так же можно регистироваться и без получения CMC через решения Recaptcha2
но эта возмжность не всегда доступна, только если Ваш IP понравиться сайту Protonmail.
Вообщем вот такая вот тема, боюсь что б она не распространилась и на другие сайты. -
Скорее всего там на придыдущей странице выдается токен, а вы сразу лезете на форму регистрации ...
-
Переделал регистрации и теперь сразу открывается эта страница
https://protonmail.com/
а уже с нее идет переход на страницу регистрации
и о чудо ошибка
Invalid access token пропала
На счет живучести этих новых аккаунтов не знаю
Завтра еще раз зайду в них проверю живы они или нет -
что и требовалось доказать :)
-
This post is deleted!