@UserTrue
Когда искал по форуму, часто встречал ответы этого пользователя. Если найдется минутка, поделитесь опытом. Пока выделил два возможных решения замены curl http. Может есть еще варианты? Какой вариант для вас лучше?
Профили, куки, BAS. Help.
-
Привет. Подскажите пожалуйста, что я делаю не так ?
Создаю профиль в bas, подключаю прокси, получаю отпечаток, применяю отпечаток.
Загружаю свои куки в BAS все отлично работает. После остановки скрипта, хочу перенести профиль и работать с ним в басовском FM. Кук нету. Авторизации нету. Сессии нету.Ничего, решил сам сохранить. Сначала txt делал, сохранял куки туда, затем пробовал сохранить просто без расширения файла. Куки сохраняются, но в FM открыв профиль я не вижу залогиненной сессии.
Разве при создании профиля, а потом при загрузке своих кук они не сохраняются в созданном BAS`ом профиле на автомате при завершении потока в BAS ?
Я хочу перенести полностью сессию из BAS в FM. Как это сделать правильно, дайте пожалуйста хелп ?? -
@samuel182lone said in Профили, куки, BAS. Help.:
Привет. Подскажите пожалуйста, что я делаю не так ?
Создаю профиль в bas, подключаю прокси, получаю отпечаток, применяю отпечаток.
Загружаю свои куки в BAS все отлично работает. После остановки скрипта, хочу перенести профиль и работать с ним в басовском FM. Кук нету. Авторизации нету. Сессии нету.Ничего, решил сам сохранить. Сначала txt делал, сохранял куки туда, затем пробовал сохранить просто без расширения файла. Куки сохраняются, но в FM открыв профиль я не вижу залогиненной сессии.
Разве при создании профиля, а потом при загрузке своих кук они не сохраняются в созданном BAS`ом профиле на автомате при завершении потока в BAS ?
Я хочу перенести полностью сессию из BAS в FM. Как это сделать правильно, дайте пожалуйста хелп ??Какую версию BAS и какую версию FM вы используете?
-
This post is deleted!
-
@Fox я не знаю как правильно это должно выглядеть, но к примеру:
Если я создаю профиль в самом FM руками, то профиль выглядит вот так (screen1). СкринЕсли я делаю профиль через BAS и проделываю все действия о которых писал в первом сообщении, создается профиль с фингерпринтом, файл с прокси, кук в нем нету и многих папок в нем тоже нету, так и должно быть ? Скрин
-
@samuel182lone said in Профили, куки, BAS. Help.:
@Fox я не знаю как правильно это должно выглядеть, но к примеру:
Если я создаю профиль в самом FM руками, то профиль выглядит вот так (screen1). СкринЕсли я делаю профиль через BAS и проделываю все действия о которых писал в первом сообщении, создается профиль с фингерпринтом, файл с прокси, кук в нем нету и многих папок в нем тоже нету, так и должно быть ? Скрин
FM сейчас существует 3 версии, ссылки на все версии есть в личном кабинете
https://bablosoft.com/personal/license/FingerprintSwitcherПрофили от разных версий FM не подходят друг к другу. Для использования профилей с BAS 24.8.3 вам нужно использовать FM3.
Кстати FM3 на данный момент работает на 24.7.1 версии BAS, обновлю позже. В любом случае авторизация слетать не должна