Try using "Template" action and construct your text with hyerlinks than paste it to page.
Other option is to create simple LOCAL html page somewhere on your hard disk with
desired text and links, than open that local html page in another tab in BAS and than copy
from that tab to the tab where you are working.
Давайте исследуем Инстаграм в FD
-
Я сюда скину ссылку на пост с кубиками из раздела модулей https://community.bablosoft.com/topic/9073/fingerprintswitcher-с-дополнительными-функциями/31
-
Вот тут
@Fox said in Как изменить appVersion?:
Тестовый скрипт
такая же проблема
в отпечаткеru-RU,ru;q=0.9,en-US;q=0.8,en;q=0.7а переходишь на сервис определяющий заголовки нету
ps
Я ничего не понимаю. Делаю новый проект. Там все норм. -
@kuzkuz Ну вот, эта конструкция работает как необходимо.
То есть, чтобы мне теперь профили вести, я должен распаршеные отпечатки сохранить в базу. И после каждой загрузки профиля читать данные в переменную и вставлять эту переменную в "Применить отпечаток".
Я правильно понимаю, что отпечатки не сохраняются в профиль?
-
@FastSpace said in Давайте исследуем Инстаграм в FD:
@kuzkuz заголовок сейчас устанавливается через действие прокси или через действие установить заголовок. Js подмена в отпечатка, но сначала надо изучить какие заголовки в реальных браузерах. Для хрома по дефолту там все ок.
О том и речь, почему юзерагент в заголовок идет с отпечатка, а Accept-Language нет.
В отпечатке подменять не нужно Accept-Language - он там корректен. -
Получилось собрать из кубиков хоть что-то вменяемое. Огромное спасибо @kuzkuz за то, что прям на практике показал "что-куда-зачем".
Теперь под отпечаток выдаются русские версии страниц, т.к. при запросе сайт действительно видит вес языков. Также навигатор правильно определяет перечень языков и приоритетный language из languages.
Однако, всё-равно "режется" полный заголовок.
От "ru-RU,ru;q=0.8,en-US;q=0.5,en;q=0.3" после чека whoer остается только "ru,en;q=0.9"
Не знаю насколько это критично для работы, но может быть можно как-то сделать... чтобы ничего не "резалось". Ибо с домашнего ПК строка остается полной. -
@kuzkuz said in Давайте исследуем Инстаграм в FD:
@IvanM said in Давайте исследуем Инстаграм в FD:
От "ru-RU,ru;q=0.8,en-US;q=0.5,en;q=0.3"
Уверен что он в отпечатке такой?
Проверил, меняется после выполнения кода JSON.parse(JSON.parse([[FINGERPRINT]])["fingerprint"])["lang"]
Меняется в аккурат на тот, который показывают сайты-чекеры.
Что-то тут перемудрили. Я не понимаю как это происходит парс от парса. Знал бы - уже бы не парился. А пока что-то не то повызерал.
Работа с отпечтаком в профиле - это жесть.