@gurkin4 нужно указать в ресурсе это ведь нужно часто устанавливать разные значения
Как можно прописать путь к ресурсу который задает пользователь по умолчанию?
-
-
@35xakers said in Как можно прописать путь к ресурсу который задает пользователь по умолчанию?:
@GameBot После обнов спадают частенько, а у меня там 30 ресурсво в 5 программах, запарился править :(
Стандартные значения ни куда не деваются, обновления здесь не причём. Так же можно сохранить введённые значения или восстановить значения по умолчанию:

-
@35xakers said in Как можно прописать путь к ресурсу который задает пользователь по умолчанию?:
@Fox А как эти самые стандартные значения делать? сначала вписать все у себя потом скомпилировать и передать пользователю, у него мои стандартные значения сохранятся?
Да
-
-
@Fox не получается
Записал все пути. сохранил, запустил в записе, запустил в режиме запуска
Скомпилировал скрипт запустил и все равно не то и так на всех машинах
Еще сохранял эти пути и загружал, все равно не меняются стандартныеА где вы эти пути записали то?

-
@Fox А вы где? ресурс типа "Из файла"

-
Это бас для написания софта, закинул значения, скомпилировал и запустил скомпилированое приложение и ничего не запоминается, в чем может быть причина?
По моему мы говорим на разных языках.. Давайте попробую другими словами объяснить.. Те данные, которые сохраняются после ввода выбора ресурса, сохраняются в файле actual.xml в папке с проектом и разумеется этот файл ни куда не копируется при компиляции (можете открыть скрипт в другой копии BAS и введённых данных ресурсов тоже не будет).
Но в каждом ресурсе есть настройка для значения по умолчанию

Значения этих полей вы можете задать при создании скрипта и они будут использованы как "значение по умолчанию" и в скомпилированном скрипте. Так же введённые данные ресурсов вы можете сохранить в отдельный файл и загрузить его в интерфейсе
-
@Fox said in Как можно прописать путь к ресурсу который задает пользователь по умолчанию?:
Так же введённые данные ресурсов вы можете сохранить в отдельный файл и загрузить его в интерфейсе
Это получилось и работает
@Fox said in Как можно прописать путь к ресурсу который задает пользователь по умолчанию?:
Значения этих полей вы можете задать при создании скрипта и они будут использованы как "значение по умолчанию" и в скомпилированном скрипте. Так же
Вот это у меня никак не получается, я выставляю эти значения но в скомпилированых скриптах они не сохраняются и часто после обнов приватных скриптов они еще и слетают, хотелось что бы можно было восстанавливать их просто через кнопку "Файл" "Стандартные значения" а не загрузку, так как скриптов многовато.
Давайте поможете через тим вивер? я заплачу -
Так же введённые данные ресурсов вы можете сохранить в отдельный файл и загрузить его в интерфейсе
Это получилось и работает
Значения этих полей вы можете задать при создании скрипта и они будут использованы как "значение по умолчанию" и в скомпилированном скрипте. Так же
Вот это у меня никак не получается, я выставляю эти значения но в скомпилированых скриптах они не сохраняются и часто после обнов приватных скриптов они еще и слетают, хотелось что бы можно было восстанавливать их просто через кнопку "Файл" "Стандартные значения" а не загрузку, так как скриптов многовато.
Давайте поможете через тим вивер? я заплачуЕсли только этот вопрос, то давайте