@Mimino ни один сервис не решает ее нормально. Параметр минимального скоре это ерунда. Проверка скоре на каком нибудь сайте тоже может сильно отличаеться от того какой скоре будет на вашем сайте в действительности. Лучше всего немного походить по ссылкам внутри вашего сайта и иметь хорошие отпечатки и прокси.
Выдайте костыли/патч/решение Fingerprint
-
... для адекватной замены замены HTTP_ACCEPT_LANGUAGE, language, languages.
Проверяю чекерами (whoer и др.) - значения отличаются от заявленных значений отпечатков. При использовании отпечатков с русским языком (в приоритете) выдаются версии страниц на английском языке. -
@IvanM said in Выдайте костыли/патч/решение Fingerprint:
... для адекватной замены замены HTTP_ACCEPT_LANGUAGE, language, languages.
Проверяю чекерами (whoer и др.) - значения отличаются от заявленных значений отпечатков. При использовании отпечатков с русским языком (в приоритете) выдаются версии страниц на английском языке. -
@Fox said in Выдайте костыли/патч/решение Fingerprint:
874.xml
А не возникнет ли ситуация когда в навигаторе будет что-то другое ? достаточно ли, только заголовок менять ?
-
@Bigma Пробовал использовать предоставленное решение. Вроде всё корректно. В любом случае, можно перед работой проверить значения navigator language и languages на том же чекере.
Не возможно делать то что ты пишешь если создание профилей идет потоком
-
@Bigma said in Выдайте костыли/патч/решение Fingerprint:
874.xml
А не возникнет ли ситуация когда в навигаторе будет что-то другое ? достаточно ли, только заголовок менять ?
Не достаточно.
-
@FastSpace said in Выдайте костыли/патч/решение Fingerprint:
874.xml
Не достаточно.
Я так понимаю тут каждому свое. Кто то заголовки меняет, кто то просто отпечаток берет другой, а кто то в файле отпечатке делает подмену и тогда наверняка все гут. Не проверял.
-
874.xml
А не возникнет ли ситуация...
Не достаточно
Давайте всё что связано с гипотезами/догадками/рассуждениями лить хотя бы в эту тему. А то как бы ничего нового, всё обсуждалось уже и в чём проблемы ещё я не понимаю. У меня проблема с заголовком и navigator решилась после применения кубиков, которые опубликовал Фокс выше.
-
У меня проблема с заголовком и navigator решилась после применения кубиков, которые опубликовал Фокс выше.
Подтверждаю. Грузанул отпечаток en,si;q=0.9
Подменил заголовок только в сеть.
Все норм. -
874.xml
Не достаточно
Давайте всё что связано с гипотезами/догадками/рассуждениями лить хотя бы в эту тему. А то как бы ничего нового, всё обсуждалось уже и в чём проблемы ещё я не понимаю. У меня проблема с заголовком и navigator решилась после применения кубиков, которые опубликовал Фокс выше.
Это не гипотеза, открой профильные сайты и увидишь что у реальных браузеров эта часть разная
FF:

Chrome:

-
открой профильные сайты и увидишь что у реальных браузеров эта часть разная
И?
И забей. Делай как хочешь.
-
874.xml
Не достаточно
Это не гипотеза, открой профильные сайты и увидишь что у реальных браузеров эта часть разная
FF:

Chrome:

А БАС умеет в зависимости от выбранного браузера резать как надо без доп костылей?
Ну и опять же не понятно как нам использовать ту инфо что вы дали, принимая во внимание то что я у меня все отпечатки только Chrome -
@kuzkuz said in Выдайте костыли/патч/решение Fingerprint:
А БАС умеет в зависимости от выбранного браузера резать как надо без доп костылей?
Нет.
Я думаю без скринов никто Вас не поймет.
Выше пример скрипта - там Хром и FF - все корректно. Зря гоните на БАС.