@lucas https://ocreditor.com (Работает на POST запросе)
Выдайте костыли/патч/решение Fingerprint
-
... для адекватной замены замены HTTP_ACCEPT_LANGUAGE, language, languages.
Проверяю чекерами (whoer и др.) - значения отличаются от заявленных значений отпечатков. При использовании отпечатков с русским языком (в приоритете) выдаются версии страниц на английском языке. -
@IvanM said in Выдайте костыли/патч/решение Fingerprint:
... для адекватной замены замены HTTP_ACCEPT_LANGUAGE, language, languages.
Проверяю чекерами (whoer и др.) - значения отличаются от заявленных значений отпечатков. При использовании отпечатков с русским языком (в приоритете) выдаются версии страниц на английском языке. -
@Fox said in Выдайте костыли/патч/решение Fingerprint:
874.xml
А не возникнет ли ситуация когда в навигаторе будет что-то другое ? достаточно ли, только заголовок менять ?
-
@Bigma Пробовал использовать предоставленное решение. Вроде всё корректно. В любом случае, можно перед работой проверить значения navigator language и languages на том же чекере.
Не возможно делать то что ты пишешь если создание профилей идет потоком
-
@Bigma said in Выдайте костыли/патч/решение Fingerprint:
874.xml
А не возникнет ли ситуация когда в навигаторе будет что-то другое ? достаточно ли, только заголовок менять ?
Не достаточно.
-
@FastSpace said in Выдайте костыли/патч/решение Fingerprint:
874.xml
Не достаточно.
Я так понимаю тут каждому свое. Кто то заголовки меняет, кто то просто отпечаток берет другой, а кто то в файле отпечатке делает подмену и тогда наверняка все гут. Не проверял.
-
874.xml
А не возникнет ли ситуация...
Не достаточно
Давайте всё что связано с гипотезами/догадками/рассуждениями лить хотя бы в эту тему. А то как бы ничего нового, всё обсуждалось уже и в чём проблемы ещё я не понимаю. У меня проблема с заголовком и navigator решилась после применения кубиков, которые опубликовал Фокс выше.
-
У меня проблема с заголовком и navigator решилась после применения кубиков, которые опубликовал Фокс выше.
Подтверждаю. Грузанул отпечаток en,si;q=0.9
Подменил заголовок только в сеть.
Все норм. -
874.xml
Не достаточно
Давайте всё что связано с гипотезами/догадками/рассуждениями лить хотя бы в эту тему. А то как бы ничего нового, всё обсуждалось уже и в чём проблемы ещё я не понимаю. У меня проблема с заголовком и navigator решилась после применения кубиков, которые опубликовал Фокс выше.
Это не гипотеза, открой профильные сайты и увидишь что у реальных браузеров эта часть разная
FF:

Chrome:

-
открой профильные сайты и увидишь что у реальных браузеров эта часть разная
И?
И забей. Делай как хочешь.
-
874.xml
Не достаточно
Это не гипотеза, открой профильные сайты и увидишь что у реальных браузеров эта часть разная
FF:

Chrome:

А БАС умеет в зависимости от выбранного браузера резать как надо без доп костылей?
Ну и опять же не понятно как нам использовать ту инфо что вы дали, принимая во внимание то что я у меня все отпечатки только Chrome -
@kuzkuz said in Выдайте костыли/патч/решение Fingerprint:
А БАС умеет в зависимости от выбранного браузера резать как надо без доп костылей?
Нет.
Я думаю без скринов никто Вас не поймет.
Выше пример скрипта - там Хром и FF - все корректно. Зря гоните на БАС.