@FastSpace any recommendation for buying traffic and using it for custom servers? And you mean if one has no website he should buy advertisement space on an external site where he can place his custom-server js code and if he has a website just buy cheap crap traffic and redirect them to the own site?
Fingerprint error. Скачана офлайн база, но лезет на сервер. После обновления
-
@Fox said in Fingerprint error. Скачана офлайн база, но лезет на сервер. После обновления:
Защита отпечатков, чтобы их мог использовать только владелец ключа.
Так я про это говорю. Понятно что никто пока деталей не знает.
-
@FastSpace хорошо если правильно, а если не правильно ? Вот нагуливал я профили, и при обновлении ключа, старый затер. Не помню. А тут бац ... И че делать ?
-
@Bigma said in Fingerprint error. Скачана офлайн база, но лезет на сервер. После обновления:
@FastSpace хорошо если правильно, а если не правильно ? Вот нагуливал я профили, и при обновлении ключа, старый затер. Не помню. А тут бац ... И че делать ?
Отставить панику! Ещё ни чего ни кто не сделал
-
@Bigma как вариант не обновляться :)
-
@DrPrime проверил все отпечатки, отсеял не нужные. не валидных не было ниодного.
ошибка появляется после 20ти-40ка часов работы скрипта в 50-100 потоков. (память на 40% загужена, проц на 70%)

Валится просто подряд ошибка на каждый новый поток. Не могу понять в чем дело, фингерпринты беру тупо из загруженного файла, где он ищет их с tags? Я условия поиска никаких не указывал. -
@eloventure Это очень странно тк в Js коде применить отпечаток нет мест его получения ( к полному исходному коду к сожалению нет доступа). На всякий случай поиском по коду попробуйте поискать код действия получить отпечаток, у меня иногда были интересные баги, что какое-то действие оставалось в коде, но его не было видно в интерфейсе и код ошибки указывал не туда.

-
@UserTrue said in Fingerprint error. Скачана офлайн база, но лезет на сервер. После обновления:
что какое-то действие оставалось в коде, но его не было видно в интерфейсе и код ошибки указывал не туда.
У меня шас такое. Коды ошибок всегда указывают не туда, как фиксить если не знаешь действие (((
-
@FastSpace said in Fingerprint error. Скачана офлайн база, но лезет на сервер. После обновления:
У меня шас такое. Коды ошибок всегда указывают не туда, как фиксить если не знаешь действие (((
Я умею, но этому не обучишь ))
-
@eloventure said in Fingerprint error. Скачана офлайн база, но лезет на сервер. После обновления:
@DrPrime проверил все отпечатки, отсеял не нужные. не валидных не было ниодного.
ошибка появляется после 20ти-40ка часов работы скрипта в 50-100 потоков. (память на 40% загужена, проц на 70%)

Валится просто подряд ошибка на каждый новый поток. Не могу понять в чем дело, фингерпринты беру тупо из загруженного файла, где он ищет их с tags? Я условия поиска никаких не указывал.тоже столкнулся с таким при работе с имеющимися профайлами. Но у меня не часто было.