@Ressive у чужих прокси не поменяешь отпечаток.
Fingerprint error. Скачана офлайн база, но лезет на сервер. После обновления
-
@Fox said in Fingerprint error. Скачана офлайн база, но лезет на сервер. После обновления:
Защита отпечатков, чтобы их мог использовать только владелец ключа.
Так я про это говорю. Понятно что никто пока деталей не знает.
-
@FastSpace хорошо если правильно, а если не правильно ? Вот нагуливал я профили, и при обновлении ключа, старый затер. Не помню. А тут бац ... И че делать ?
-
@Bigma said in Fingerprint error. Скачана офлайн база, но лезет на сервер. После обновления:
@FastSpace хорошо если правильно, а если не правильно ? Вот нагуливал я профили, и при обновлении ключа, старый затер. Не помню. А тут бац ... И че делать ?
Отставить панику! Ещё ни чего ни кто не сделал
-
@Bigma как вариант не обновляться :)
-
@DrPrime проверил все отпечатки, отсеял не нужные. не валидных не было ниодного.
ошибка появляется после 20ти-40ка часов работы скрипта в 50-100 потоков. (память на 40% загужена, проц на 70%)

Валится просто подряд ошибка на каждый новый поток. Не могу понять в чем дело, фингерпринты беру тупо из загруженного файла, где он ищет их с tags? Я условия поиска никаких не указывал. -
@eloventure Это очень странно тк в Js коде применить отпечаток нет мест его получения ( к полному исходному коду к сожалению нет доступа). На всякий случай поиском по коду попробуйте поискать код действия получить отпечаток, у меня иногда были интересные баги, что какое-то действие оставалось в коде, но его не было видно в интерфейсе и код ошибки указывал не туда.

-
@UserTrue said in Fingerprint error. Скачана офлайн база, но лезет на сервер. После обновления:
что какое-то действие оставалось в коде, но его не было видно в интерфейсе и код ошибки указывал не туда.
У меня шас такое. Коды ошибок всегда указывают не туда, как фиксить если не знаешь действие (((
-
@FastSpace said in Fingerprint error. Скачана офлайн база, но лезет на сервер. После обновления:
У меня шас такое. Коды ошибок всегда указывают не туда, как фиксить если не знаешь действие (((
Я умею, но этому не обучишь ))
-
@eloventure said in Fingerprint error. Скачана офлайн база, но лезет на сервер. После обновления:
@DrPrime проверил все отпечатки, отсеял не нужные. не валидных не было ниодного.
ошибка появляется после 20ти-40ка часов работы скрипта в 50-100 потоков. (память на 40% загужена, проц на 70%)

Валится просто подряд ошибка на каждый новый поток. Не могу понять в чем дело, фингерпринты беру тупо из загруженного файла, где он ищет их с tags? Я условия поиска никаких не указывал.тоже столкнулся с таким при работе с имеющимися профайлами. Но у меня не часто было.