@Oyasumi-Punpun , спасибо, попробую
Fingerprint error. Скачана офлайн база, но лезет на сервер. После обновления
-
Скачал базу фингерпринтов, подключил, чтобы отпечатки брались из тхт, но после обновления до 22.8.1 стала вываливаться ошибка

вот само действие

До обновления такого не было
-
@eloventure значит в файле сохранен невалил отпечаток
-
@eloventure Кстати разработчик писал, что хочет прикрыть возможность использовать отпечатки без ключа с помощью которого они получены
-
@Bigma said in Fingerprint error. Скачана офлайн база, но лезет на сервер. После обновления:
@UserTrue а если они получены с помощью нескольких ключей ? да еще в течении длительного периода. Ка быть ? пачку ключей хранить на вечно и перебирать ?
Да я откуда знаю, это было в последнем релизе озвучено.
-
@Bigma said in Fingerprint error. Скачана офлайн база, но лезет на сервер. После обновления:
@UserTrue а если они получены с помощью нескольких ключей ? да еще в течении длительного периода. Ка быть ? пачку ключей хранить на вечно и перебирать ?
@support said in Выпущена 22.8.1 версия BrowserAutomationStudio:
PerfectCanvas был очень сложным апдейтом. Сейчас мне нужно сделать что-то попроще, чтобы отдохнуть. Эмуляция мобильных устройств (сюда входит не только тач события) все-таки тоже не простое обновление.
Поэтому план на следующий апдейт приблизительно такой:
- Шрифты, больше набор.
- Свойства WebGl, нужно покопаться в коде, что еще можно получить, чего нет в публичных тестах.
- Характеристики ip теперь будут получаться из нашего сервиса(http://ip.bablosoft.com) с постоянно обновляющимися базами.
- Получение navigator.keyboard, и некоторых других из реальных устройств.
- Оставшиеся свойства, замена которых происходила через js будут заменятся через c++. Возможно будет добавлено новое api, доступное только из BAS с помощью которого замену через js можно будет производить незаметно (на случай, если без нее никак, например, авторешение рекапчи).
- Media devices.
- Защита отпечатков, чтобы их мог использовать только владелец ключа.
Сразу после этого перейду к мобильным устройствам.
-
@Fox said in Fingerprint error. Скачана офлайн база, но лезет на сервер. После обновления:
Защита отпечатков, чтобы их мог использовать только владелец ключа.
Так я про это говорю. Понятно что никто пока деталей не знает.
-
@FastSpace хорошо если правильно, а если не правильно ? Вот нагуливал я профили, и при обновлении ключа, старый затер. Не помню. А тут бац ... И че делать ?
-
@FastSpace хорошо если правильно, а если не правильно ? Вот нагуливал я профили, и при обновлении ключа, старый затер. Не помню. А тут бац ... И че делать ?
Отставить панику! Ещё ни чего ни кто не сделал
-
@Bigma как вариант не обновляться :)
-
@DrPrime проверил все отпечатки, отсеял не нужные. не валидных не было ниодного.
ошибка появляется после 20ти-40ка часов работы скрипта в 50-100 потоков. (память на 40% загужена, проц на 70%)

Валится просто подряд ошибка на каждый новый поток. Не могу понять в чем дело, фингерпринты беру тупо из загруженного файла, где он ищет их с tags? Я условия поиска никаких не указывал. -
@eloventure Это очень странно тк в Js коде применить отпечаток нет мест его получения ( к полному исходному коду к сожалению нет доступа). На всякий случай поиском по коду попробуйте поискать код действия получить отпечаток, у меня иногда были интересные баги, что какое-то действие оставалось в коде, но его не было видно в интерфейсе и код ошибки указывал не туда.

-
@UserTrue said in Fingerprint error. Скачана офлайн база, но лезет на сервер. После обновления:
что какое-то действие оставалось в коде, но его не было видно в интерфейсе и код ошибки указывал не туда.
У меня шас такое. Коды ошибок всегда указывают не туда, как фиксить если не знаешь действие (((
-
@FastSpace said in Fingerprint error. Скачана офлайн база, но лезет на сервер. После обновления:
У меня шас такое. Коды ошибок всегда указывают не туда, как фиксить если не знаешь действие (((
Я умею, но этому не обучишь ))
-
@eloventure said in Fingerprint error. Скачана офлайн база, но лезет на сервер. После обновления:
@DrPrime проверил все отпечатки, отсеял не нужные. не валидных не было ниодного.
ошибка появляется после 20ти-40ка часов работы скрипта в 50-100 потоков. (память на 40% загужена, проц на 70%)

Валится просто подряд ошибка на каждый новый поток. Не могу понять в чем дело, фингерпринты беру тупо из загруженного файла, где он ищет их с tags? Я условия поиска никаких не указывал.тоже столкнулся с таким при работе с имеющимися профайлами. Но у меня не часто было.