Возникла такая проблема
Недели три назад сделал для себя скрипт, который выполнял действия на одном сайте, потом переключал вкладку(эту вкладку автоматически открывает первый сайт) и выполнял действия на второй вкладке. Работало всё через VPN.
Теперь я захотел добавить смену разрешения экрана и юзерагента.
Но теперь когда переключается во вторую вкладку, просто чёрный экран в браузере. И никакие действия не выполняются, хотя в первой вкладке всё работает.
Самое интересное что когда тестирую на своём компе и без VPN всё чётко.
Когда тестирую на сервере без VPN тоже всё работает
Когда включаю VPN на сервере, то практически всегда появляется этот чёрный экран.
А старая версия скрипта так и работает прекрасно
Также BAS пишет что поток выполнен успешно. А в режиме записи просто пропускает всю функцию
У меня несколько вариантов почему стала возникать проблема.
- Дело в юзер агентах и VPN, английская страница пытается показать такое что вкладка багается.
- Дело в запуске VPN. После обновления BAS, запуск процессов изменился и мне пришлось немного изменить запуск(Хотя включается всё нормально).
- Дело в том что на сервер я устанавливал очень много скриптов и они как то мешают друг другу(одновременно включен только один).
- В BAS после обновления появился какой-то баг, который непонятно отчего возникает.
- Серверу стало не хватать ресурсов, хотя координально ничего не поменялось кроме юзерагентов,разрешений и того что я раскидал код в функции.

Вопрос, от чего такое может быть?
Сервак 1гб, 1ядро, винда 12
Потом я разобрался почему функцию пропускает, потому что страница не загружается и проверка на элемент не проходит. Но почему страница чёрная с VPN, а без VPN всё нормально я не пойму никак.