Проблема с модальным окном.

Поддержка
  • This post is deleted!
  • @flagman11 said in Проблема с модальным окном.:

Здравствуйте, уже неоднократно сталкиваюсь с проблемой, когда не открывается окно. На данный момент есть необходимость зарегистрироваться на сайте 1xbet (Не реклама, поэтому ссылку не прикладываю), там регистрация в один клик. После стараюсь пополнить, выбираю вид оплаты и окно, в которое необходимо ввести свои реквизиты, не всплывает. Пробовал включать flash, canvas, webgl, ничего не помогло. Такое чувство, что верстка модального окна после выбора вида оплаты просто не подгружается.
    Может быть кто-то сталкивался с подобным?

Попробуйте использовать действие "Разрешить всплывающие окна" и профили с отпечатком. Если это не поможет смотрите ошибки в консоле

• @Fox Пробовал, не получается. Но все же спасибо за совет ) Просто действительно, как-то странно получается. Почему-то код страницы не обновлется

@Fox Пробовал, не получается. Но все же спасибо за совет ) Просто действительно, как-то странно получается. Почему-то код страницы не обновлется

Я очень давно работал с этим сайтом, вроде, и там, вроде, всё решалось достаточно просто.. Но как именно, я уже не помню. Приложите тестовый проект, который повторит проблему, посмотрю

• @Fox Вот файл: test.xml , который банально берет отпечаток и заходит на сайт (Там нужно зарегистрироваться и нажать на кнопку "Пополнить").
    Проблема действительно с JS. То есть, если заходить, через обычный браузер, после нажатия на способ оплаты, в коде страницы появляются еще элементы, которые и выступают этим модальным окном.
    А в BAS код элемент почему-то не меняется, после нажатия ошибок по скрипту также не возникает.

@Fox Вот файл: test.xml , который банально берет отпечаток и заходит на сайт (Там нужно зарегистрироваться и нажать на кнопку "Пополнить").
    Проблема действительно с JS. То есть, если заходить, через обычный браузер, после нажатия на способ оплаты, в коде страницы появляются еще элементы, которые и выступают этим модальным окном.
    А в BAS код элемент почему-то не меняется, после нажатия ошибок по скрипту также не возникает.

Я пока не смотрел, но меня насторожила фраза "зарегистрироваться", есть уже готовый аккаунт?

• @Fox Да, конечно:
    номер счета: 206094265
    пароль: he9hed5v

• 0 Votes
    2 Posts
    364 Views
  • 0 Votes
    5 Posts
    499 Views
  • 0 Votes
    1 Posts
    340 Views