@Νικήτας 1df6b40e-4ab1-442b-8d83-5192f352ee9a-image.png Это только название бота.. А мне нужна как "рефка"... Из-за этого будет писать это...
WebRTC хорошо ли отключен.
-
-
@support это другая статья, ну да пофиг, да js типо метрики делает запрос к соответствующим свойствам, и если они блокируются только спустя пару секунд, а запрос уже пришел, то они получили реальные данные, как то так.
-
@Bigma said in WebRTC хорошо ли отключен.:
@support в этих первых данных и едет пердача внутреннего айпи, внешнего и еще фингера. Все дело в скорости соединения.
откройте яндекс в хроме, и откройте этот инструмент, и изучите те данные которые там улетают. И тоже с гуглом проделайте. И дело не только в айпи.Очень плохо что такие темы остаются подвешенными и без внятных разъяснений.
-
@kuzkuz said in WebRTC хорошо ли отключен.:
Очень плохо что такие темы остаются подвешенными и без внятных разъяснений.
Разработчик дал нормальный ответ, если кто-то не понял то это его беда...
-
@UserTrue said in WebRTC хорошо ли отключен.:
@kuzkuz said in WebRTC хорошо ли отключен.:
Очень плохо что такие темы остаются подвешенными и без внятных разъяснений.
Разработчик дал нормальный ответ, если кто-то не понял то это его беда...
я понял какой ответ дал разработчик. Ничего не утекает.
-
Дело не в том что айпи утекает или нет.
Дело в том, что по непонятной причине сразу разрывается (на сколько я понял) коннект. Кто его прерывает, Бас или сайт, остается загадкой. -
Дело не в том что айпи утекает или нет.
Ну как сказать)
Мне желательно чтобы не утекал.Дело в том, что по непонятной причине сразу разрывается (на сколько я понял) коннект. Кто его прерывает, Бас или сайт, остается загадкой.
Сразу после чего - начала загрузки?
Т.е. берем какой то урл, ставим в загрузку, недозагрузившись коннект обрывается и перезагружается урл?
Даже если так, то как я понимаю, на ВЕБРСТ это не влияет... -
@kuzkuz Нет, коннект конкретно WebRTC - это такая технология типо пир ту пир. И если проделать действия описанные в начале, то видно, что сначала устанавливается этот пир ту пир, и тут же сбрасывается.
Самый очевидный способ решить эту проблему, это воссоздать условия ошибки. Создать в песочнице или на своём сервере скрипт определения WebRtc и проверить на нём необходимые действия в BAS
-
@Fox said in WebRTC хорошо ли отключен.:
Самый очевидный способ решить эту проблему, это воссоздать условия ошибки. Создать в песочнице или на своём сервере скрипт определения WebRtc и проверить на нём необходимые действия в BAS
Да. Сервер есть. А знаний как получить именно ВебРТс а не просто ip нет. У меня. А так было бы интересно протестить.